Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con visualización en IE

Estas en el tema de Problema con visualización en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Pues supongo que este problema es muy común pero no supe como buscarlo asi que tuve que postearlo, mil disculpas. Pasa que trato de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 8
Problema con visualización en IE

Hola,

Pues supongo que este problema es muy común pero no supe como buscarlo asi que tuve que postearlo, mil disculpas.

Pasa que trato de personalizar un poco los elementos de un formulario de la siguiente manera:

Código CSS:
Ver original
  1. textarea {
  2. background: #fff;
  3. border: 1px solid #d2d2d2;
  4. }
  5.  
  6. input[type=submit] {
  7. background: #cbcbcb;
  8. border: 1px solid #bcbcbc;
  9. height: 22px;
  10. color:#767676;
  11. padding-bottom:5px;
  12. font-weight:bold;
  13. }
  14.  
  15. input[type=submit]:hover {
  16. background: #767676;
  17. border: 1px solid #bcbcbc;
  18. height: 22px;
  19. color:#cbcbcb;
  20. padding-bottom:5px;
  21. font-weight:bold;
  22. }

tengo entendido que para darle estilos a las etiquetas html no es necesario darle un identificador ("." o "#"). Poniendolo de esa forma en firefox me funciona perfectamente pero en IE7 no las reconoce.

Espero su ayuda :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 14:28
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Problema con visualización en IE

ninguna de esas reglas te funciona?

input[type=submit] debe de ser input[type="submit"] según tengo entendido
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 14:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con visualización en IE

Pues ya hice eso y sigue igual. No se si sirve de algo esto pero tengo la cabezera del html asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="es" xml:lang="es">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.