Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con el width del cuerpo

Estas en el tema de Problema con el width del cuerpo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo una plantilla que me esta dando guerra, es la de este sitio, por algun motivo aparece con un ancho ya predefinido, si os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 11:03
Avatar de knsin0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Problema con el width del cuerpo

Hola,
tengo una plantilla que me esta dando guerra, es la de este sitio, por algun motivo aparece con un ancho ya predefinido, si os fijais aparece una barra de scroll horizontal, como si el blog midiese unos 2000px de ancho, ¿Como quito esto?
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 04:38
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problema con el width del cuerpo

Parece que te hubieras dejado olvidado un div que no parece servir para nada:

<div id="header_r">
<div id="header_r_ads"/>
</div>

Si lo necesitas por alguna razón, simplemente quítale el float right #header_r
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 04:55
Avatar de knsin0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con el width del cuerpo

Muchisimas gracias, efectivamente era por eso!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.