Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con width de div

Estas en el tema de Problema con width de div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola q tal, El problema es el siguiente...tengo 3 divs dentro de un div contenedor...uno contra la izquierda de width 50px, uno en el medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 13:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con width de div

Hola q tal,

El problema es el siguiente...tengo 3 divs dentro de un div contenedor...uno contra la izquierda de width 50px, uno en el medio con float right, y otro contra la dercha de 50 px con float right. Lo que quiero hacer es q el width del medio "llene" el espacio q hay entre los div izq y der.

-Sin position:absolute.

Les dejo el codigo y una imagen para complementar mi pobre explicacion.

Img:http://www.subirimagenes.com/otros-dibujo-4725141.html'

HTML-------------

<body>

<div id="contenedor">

<div id="borde_sup_izq"></div>
<div id="borde_sup_der"></div>
<div id="borde_sup_medio"></div>

</div>

</body>

---------------------

ESTILOS--------

@charset "utf-8";
#contenedor {
left: 0px;
top: 0px;
position: absolute;
height: auto;
width: 100%;
}
#borde_sup_der {
background-color: #F00;
height: 50px;
width: 50px;
float: right;
}

#borde_sup_izq {
background-color: #00F;
height: 50px;
width: 50px;
float: left;
}
#borde_sup_medio {
width: 100 px;
background-color: #666;
height: 50px;
float: right;
right: 50px;
}
----------------------

Desde ya, gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 13:33
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con width de div

Hola:

Échale un vistazo a este ejemplo del maestro Kseso?. Quizá te sirva.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 13:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con width de div

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Échale un vistazo [URL="http://css.devillasbuenas.es/3columnas.html"]a este ejemplo[/URL] del maestro Kseso?. Quizá te sirva.

Saludos.

Gracias parece ser la solucion.

Etiquetas: width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.