Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con width de select

Estas en el tema de problema con width de select en el foro de CSS en Foros del Web. buenas, escribo para ver si alguien se da cuenta que es lo que estoy haciendo mal. tengo un formulario donde se encuentra un select que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 17:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
problema con width de select

buenas, escribo para ver si alguien se da cuenta que es lo que estoy haciendo mal. tengo un formulario donde se encuentra un select que no le puedo cambiar el ancho, todas las otras caracteristicas cambian, si lo hago en el css pero el width no, porque será? lo peor es que en otra parte del sitio si lo deja con el ancho que yo quiero pero no acá, les paso el script del css y el form.
CSS:
.textboxlargo{
width:300px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 11px;
font-weight: normal;
color: #003366;
text-decoration: none;
}

FORM (los input normales si están con el ancho que yo quiero)

<div class="separador">
<form id="formnuevoGrupo" name="formnuevoGrupo" method="post" action="main.php">
<fieldset id="setNuevoGrupo" class="texto">
<legend class="subtitulo">Edicion de Mensaje: </legend>
<div>
<label>Categor&iacute;a:</label>
<select name="id_categoria" class="textboxlargo" id="id_categoria" <? iHelp::help('Seleccione la categoría ','T'); ?>>
<? echo $listaCategorias; ?>
</select>

</div>

<div>
<label>Nombre:</label>
<input name="grupo_nombre" type="text" class="textboxlargo" id="grupo_nombre"<? iHelp::help('Coloque un nombre ','T'); ?>/>
</div>

<div>
<label>Descripci&oacute;n:</label>
<textarea name="grupo_descripcion" class="textboxlargo" id="grupo_descripcion" <? iHelp::help('Coloque una breve descripción','T'); ?>/></textarea>
</div>

<div>
<input name="Submit" type="submit" class="boton" id="Submit" value="Confirmar" />
<!--<a href="main.php?<?/* generico::encodeURL('accion=listarGrupo');*/ ?>"><img src="img/cancelar.gif" alt="Cancelar y Volver al Mensaje" width="50" height="22" border="0" align="absmiddle" /></a>-->
</div>
<input name="accion" type="hidden" id="accion" value="" />
<input name="id_grupo" type="hidden" id="id_grupo" value="" />
</fieldset>
</form>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 20:40
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: problema con width de select

probablemente el error este en el peso de la definicion respecto de otros elementos definidos inenta con

select#textboxlargo{
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 17:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con width de select

probé con eso y no pasa nada, lo peor es que en otra parte de la pagina puse el select con class="textboxlargo" y me lo acepto bien,
puede ser que lo que esté pasando tenga que ver con que después de este formulario tengo una tabla de toda la pantalla con dos columnas? o no tiene nada que ver?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.