Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con wrapper

Estas en el tema de Problema con wrapper en el foro de CSS en Foros del Web. hola buenas, tengo en joomla un wrapper y el alto lo tengo al 100% pero en ie8 se ve cortada la pagina como si tuviera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 03:29
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 13
Problema con wrapper

hola buenas, tengo en joomla un wrapper y el alto lo tengo al 100% pero en ie8 se ve cortada la pagina como si tuviera un alto estatico y sin enbargo en firefox y en chrome se ve bien, donde puede estar el problema, gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 03:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Problema con wrapper

El problemas es mas bien de CSS y no de PHP. Vas a tener que crear unos hacks para IE ya que este no usa el protocolo de W3C. Espera que un moderador mueva tu post a CSS para que te puedan ayudar. Te sugiero mientras tanto ver esta pagina te va ayudar mucho a lo que quieres. http://www.araudi.net/ Son ejemplos de lo que puedes hacer con CSS.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 03:39
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con wrapper

ok gracias, me puedes decir que es unos hacks
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 03:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Problema con wrapper

Hacks
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 03:49
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con wrapper

ah vale, claro que se lo que es pero no lo conocia por ese nombre, jeje venga gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 09:00
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: Problema con wrapper

Tema movido desde PHP a CSS.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.