Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con z-index

Estas en el tema de Problema con z-index en el foro de CSS en Foros del Web. Me pasa lo siguiente, tengo este codigo el cual tiene una imagen y un texto, quiero que el texto quede encima de la imagen. Supuestamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 08:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con z-index

Me pasa lo siguiente, tengo este codigo el cual tiene una imagen y un texto, quiero que el texto quede encima de la imagen. Supuestamente con z-index seria facil, pero no logro de ninguna forma que resulte, me queda al final la imagen sobre el texto.

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="margin-top:10px; margin-right:20px; border: 1px solid #CCC; border-collapse: collapse;" >
  2.     <img style="max-height:100px; max-width:400px; display: block; margin: auto; z-index:1; " src="css/images/Nosotros.png">
  3.     <a style="float:left; margin-top:-100px; z-index:2;" href="#" ><h1>Nosotros</h1></a>
  4. </div>
  5.  
  6. <div style="margin-top:10px; margin-right:20px; border: 1px solid #CCC; border-collapse: collapse;" >
  7.     <img style="max-height:100px; max-width:400px; display: block; margin: auto; z-index:1;" src="css/images/Noticias.png">
  8.     <a style="float:left; margin-top:-100px; " href="#" ><h1 style="z-index:2;">Noticias</h1></a>
  9. </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 09:39
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problema con z-index

Hola,

z-indez solo funciona con elementos posicionados.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 13:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con z-index

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
Hola,

z-indez solo funciona con elementos posicionados.



Saludos
Pero como lo hago entonces para lograr el efecto que quiero?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 14:03
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con z-index

Código HTML:
Ver original
  1. <img style="max-height:100px; max-width:400px; display: block; margin: auto;position:absolute;z-index:-1;" src="css/images/Noticias.png">

Etiquetas: z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.