Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con z-index

Estas en el tema de Problema con z-index en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes quisiera ver si me pueden ayudar tengo un problema con z-index ya que el background me lo muestra sobrepuesto y no al fondo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 14:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con z-index

Buenas tardes quisiera ver si me pueden ayudar tengo un problema con z-index ya que el background me lo muestra sobrepuesto y no al fondo, estoy utilizando jquery para que cuando se redimensione la pantalla el background no pierda calidad.
Adjunto el codigo en css:
Código:
body {
    overflow:hidden; 
    padding:0;margin:0;
    height:100%;width:100%;
}
#realBody{
    position:absolute;
    z-index: 5; 
    overflow:auto; 
    height:100%;width:100%;
}
#bgimg {
    position:absolute;
    z-index: -1;
}
/* @group Toolbar */
.toolbar {
    -webkit-box-sizing: border-box;
    border-bottom: 1px solid #000;
    padding: 10px;
    height: 45px;
    background-color:#004473;
    background:-webkit-gradient(linear, right bottom, right top, color-stop(0.01, #004473), color-stop(1, #0272a4));
    position: relative;	
}
.toolbar > h1 {
    position: absolute;
    overflow: hidden;
    left: 50%;
    top: 10px;
    line-height: 1em;
    margin: 1px 0 0 -75px;
    height: 40px;
    font-size: 20px;
    width: 150px;
    font-weight: bold;
    text-shadow: rgba(0,0,0,1) 0 -1px 1px;
    text-align: center;
    text-overflow: ellipsis;
    white-space: nowrap;
    color: #fff;
	
}

.button, .back, .cancel, .add {
    position: absolute;
    overflow: hidden;
    top: 8px;
    right: 10px;
    margin: 0;
    border-width: 0 5px;
    padding: 0 3px;
    width: auto;
    height: 30px;
    line-height: 30px;
    font-family: inherit;
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
    color: #fff;
    text-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.5) 0px -1px 0;
    text-overflow: ellipsis;
    text-decoration: none;
    white-space: nowrap;
    background: none;
    -webkit-border-image: url(img/button.png) 0 5 0 5;
}

.back {
    left: 6px;
    right: auto;
    padding: 0;
    max-width: 55px;
    border-width: 0 8px 0 14px;
    -webkit-border-image: url(img/back_button.png) 0 8 0 14;
}

.whiteButton,
.grayButton {
    display: block;
    border-width: 0 12px;
    padding: 10px;
    text-align: center;
    font-size: 20px;
    font-weight: bold;
    text-decoration: inherit;
    color: #d0ff00;
}
.grayButton {
    -webkit-border-image: url(img/grayButton.png) 0 12 0 12;
    color: #FFFFFF;
}
/* @end */
/* @group Lists */
ul {
    color: #aaa;
    border: 1px solid #333333;
    font: bold 18px Helvetica;
    padding: 0;
    margin: 15px 10px 17px 10px;
}

ul li {
    color: #666;
    border-top: 1px solid #333;
    border-bottom: #555858;
    list-style-type: none;
    padding: 10px 10px 10px 10px;
    background:-webkit-gradient(linear, 0% 0%, 0% 100%, from(#22ffee), to(#404142));
    overflow: hidden;
}

/* universal links on list */
ul li a, li.img a + a {
    color: #4682B4;
    text-decoration: none;
    text-overflow: ellipsis;
    white-space: nowrap;
    overflow: hidden;
    outline:none;
    display: block;
    padding: 6px;
    line-height:38px;
    text-transform:uppercase;
    margin: -10px;
    -webkit-tap-highlight-color: rgba(0,0,0,0);
    text-shadow: rgba(0,0,0,.2) 0 1px 1px;
}

/*
@end */
/* @group Info */
.info {
    background: -webkit-gradient(linear, 0% 0%, 0% 100%, from(#ccc), to(#aaa), color-stop(.6,#CCCCCC));
    font-size: 12px;
    line-height: 16px;
    text-align: center;
    /*text-shadow: rgba(255,255,255,.8) 0 1px 0;*/
    color: #444;
    padding: 15px;
    border-top: 1px solid rgba(255,255,255,.2);
    font-weight: bold;
}
/* @end */
/* @group Edge to edge */
ul.edgetoedge {
    border-width: 1px 0;
    margin: 0;
    padding: 0;
}
ul.edgetoedge li {
    /*background: transparent;/*-webkit-gradient(linear, 0% 0%, 0% 100%, from(#1e1f21), to(#272729));*/
    border-bottom: 2px solid #000;
    border-top: 1px solid #4a4b4d;
    font-size: 20px;
    margin-bottom: -1px;
	background: #FFFAFA;
	filter:alpha(opacity=70);
	-moz-opacity:0.7;
	-khtml-opacity: 0.7;
	opacity: 0.7;
}
ul.edgetoedge li.sep {
    background: -webkit-gradient(linear, 0% 0%, 0% 100%, from(rgba(0,0,0,0)), to(rgba(0,0,0,.5)));
    border-bottom: 1px solid #111113;
    border-top: 1px solid #666;
    color: #3e9ac3;
    font-size: 16px;
    margin: 1px 0 0 0;
    padding: 2px 10px;
    text-shadow: #000 0 1px 0;
}
ul.edgetoedge li em {
    font-weight: normal;
    font-style: normal;
}
/* @end */
/*pmb*/
ul.thumbView{
    list-style:none;
    margin:0px;
    border:none;
}
ul.thumbView li {
    float:left;
    position:relative;
    width:80px;
    height:80px;
    border:none;
    margin:0px;
    padding:0px;
    background:transparent;
    line-height:80px;
    overflow:visible;
	
}
ul.thumbView li a {
    height:80px;
    margin:0;
    padding:0;
    width:80px;
    text-align:center;
    vertical-align:middle;
    display:table-cell;
    overflow:visible;
	
}
ul.thumbView li a img{
    border:none;
    vertical-align:middle;
    -webkit-box-shadow:2px 2px 8px #000;
    -moz-box-shadow:2px 2px 8px #000;

}
div.singleimage{
    text-align:center;
    width:100%;
}
div.singleimage img{
    margin-top:30px;
    -webkit-box-shadow:2px 2px 8px #000;
    -moz-box-shadow:2px 2px 8px #000;
	background-attachment:fixed;
}
.descriptionWrapper{
    height:40px;
    position:relative;
}
p#description{
    text-align:center;
    color:white;
    text-transform:uppercase;
    font-weight:bold;
    margin:10px 0px 0px 0px;
    padding:0px 45px;
}
p#precioxbulto{
    text-align:center;
    color:white;
    text-transform:uppercase;
    font-weight:bold;
    margin:10px 0px 0px 0px;
    padding:0px 45px;
}
p#precioxmayor{
    text-align:center;
    color:white;
    text-transform:uppercase;
    font-weight:bold;
    margin:10px 0px 0px 0px;
    padding:0px 45px;
}
p#codigo{
    text-align:center;
    color:white;
    text-transform:uppercase;
    font-weight:bold;
    margin:10px 0px 0px 0px;
    padding:0px 45px;
}
p#cantidad{
    text-align:center;
    color:white;
    text-transform:uppercase;
    font-weight:bold;
    margin:10px 0px 0px 0px;
    padding:0px 45px;
}
div#prev,div#next{
    cursor:pointer;
    position:absolute;
    top:10px;
    width:40px;
    height:40px;
    background-color:black;
    background-repeat:no-repeat;
    background-position:center center;
}
div#prev{
    left:0px;
    background-image:url(img/prev.png);
    -webkit-border-top-right-radius:10px;
    -webkit-border-bottom-right-radius:10px;
}
div#next{
    right:0px;
    background-image:url(img/next.png);
    -webkit-border-top-left-radius:10px;
    -webkit-border-bottom-left-radius:10px;
}
div.loader{
    background:transparent url(img/ajax-loader.gif) no-repeat center center;
    position:absolute;
    top:90px;
    width:100%;
    left:0px;
    height:24px;
	
}
/* @end */
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 14:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con z-index

tambien adjunto el codigo html:
Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <meta charset="UTF-8" />
  3.         <title>Galeria</title>
  4.         <style type="text/css" media="screen">@import "jqtouch/jqtouch.min.css";</style>
  5.         <style type="text/css" media="screen">@import "themes/theme.css";</style>
  6.         <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.2/jquery.min.js"></script>
  7.         <script src="jqtouch/jqtouch.min.js" type="application/x-javascript" charset="utf-8"></script>
  8.         <!--<script language="javascript" type="text/javascript" src="smartBackgroundResize-1.0-jquery-plugin.js"></script>-->
  9.         <script src="jqtouch/jquery.fullscreenr.js" type="text/javascript"></script>       
  10.         <script type="text/javascript" charset="utf-8">
  11.             var jQT = new $.jQTouch({
  12.                 icon        : 'icon.png',
  13.                 cacheGetRequests: true,
  14.                 addGlossToIcon  : false,
  15.                 startupScreen   : 'load.png',
  16.                 statusBar   : 'black-translucent',
  17.                 preloadImages: [
  18.                     'themes/img/back_button.png',
  19.                     'themes/img/back_button_clicked.png',
  20.                     'themes/img/button_clicked.png',
  21.                     'themes/img/grayButton.png',
  22.                     'themes/img/whiteButton.png',
  23.                     'themes/img/loading.gif'
  24.                 ]
  25.             });
  26.              var FullscreenrOptions = {  width: 1920, height: 1080, bgID: '#bgimg' };
  27.              jQuery.fn.fullscreenr(FullscreenrOptions);
  28.         </script>
  29.         <script src="jquery.gallery.js" type="application/x-javascript" charset="utf-8"></script>
  30.         <style type="text/css" media="screen">
  31.             #about {
  32.                 padding: 100px 10px 40px;
  33.                 text-shadow: rgba(255, 255, 0, 0.3) 0px -1px 0;
  34.                 font-size: 13px;
  35.                 text-align: center;
  36.                 background:transparent;
  37.             }
  38.             #about p {
  39.                 margin-bottom: 8px;
  40.             }
  41.             #about a {
  42.                 color: #fff;
  43.                 font-weight: bold;
  44.                 text-decoration: none;
  45.             }
  46.            
  47.         </style>
  48.     </head>
  49.     <body >
  50.      <img id="bgimg" src="themes/img/wood.png">
  51.      <div id="realBody">
  52.         <div id="about" class="selecteable">
  53.             <p><img src="icon.png"/></p>
  54.             <p>
  55.                 <strong>Aplicación creada para Angie Import</strong>        
  56.             </p>
  57.             <p><br /><br /><a href="#" class="grayButton goback">Cerrar</a></p>
  58.         </div>
  59.         <!-- The list of albums -->
  60.         <div id="albums_container" class="current">
  61.             <div class="toolbar">
  62.                 <h1>Categorías</h1>
  63.                 <a class="button slideup" id="infoButton" href="#about">About</a>
  64.             </div>
  65.             <div class="loader" style="display:none;"></div>
  66.             <ul id="albums" class="edgetoedge" style="display:none;">
  67.             </ul>
  68.         </div>
  69.         <!-- The list of images (thumbs) -->
  70.         <div id="thumbs_container">
  71.             <div class="toolbar">
  72.                 <h1>Artículos</h1>
  73.                 <a class="back" href="#albums_container">Atrás</a>
  74.                 <a class="button slideup" id="infoButton" href="#about">About</a>
  75.             </div>
  76.             <div class="loader" style="display:none;"></div>
  77.             <ul id="thumbs" class="thumbView" style="display:none;">
  78.             </ul>
  79.         </div>
  80.         <!-- The single image container -->
  81.         <div id="photo_container">
  82.             <div class="toolbar">
  83.                 <h1>Imagen</h1>
  84.                 <a class="back" href="#thumbs_container">Atrás</a>
  85.                 <a class="button slideup" id="infoButton" href="#about">About</a>
  86.             </div>
  87.             <div class="loader" style="display:none;"></div>
  88.             <div id="theimage" class="singleimage"></div>
  89.             <div class="descriptionWrapper">
  90.                 <p id="codigo"></p>
  91.                 <p id="description"></p>
  92.                 <p id="precioxbulto"></p>
  93.                 <p id="precioxmayor"></p>
  94.                 <p id="cantidad"></p>
  95.                 <div id="prev" style="display:none;"></div>
  96.                 <div id="next" style="display:none;"></div>
  97.             </div>
  98.         </div>
  99. </div>
  100.     </body>
  101. </html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 21:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años
Puntos: 18
Respuesta: Problema con z-index

para q la imagen no pierda calidad te recomiendo utilices una imagen con buena calidad y bastante grande en sus dimenciones, aun q igual podrias utilizar el width al 100% de la imagen de fondo a ver q tal
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 04:51
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con z-index

Si lo tienes online en algún sitio casi que mejor para verlo funcionando.

Muchos absolute veo yo ahí.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 09:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con z-index

Ya lo intente comablck pero no queda lo mismo que usando jquery para redimensionar el background ypzin todavia no lo tengo publicado el sitio ya que lo que estoy haciendo es para la intranet de la empresa; me he dado cuenta que el ejemplo que estoy adaptando a las necesidades tiene su propio css, el cual creo que ese me esta causando el problema.
Lo adjunto:
Código:
*{margin:0;padding:0;}

a{-webkit-tap-highlight-color:rgba(0,0,0,0);}

body{
font-family:Helvetica;
}



body>*{
/*-webkit-backface-visibility:visible;
background:#transparent;
-webkit-box-sizing:border-box;*/
display:none;
position:absolute;
left:0;
width:100%;
height:100%;
/*-webkit-transform:translate3d(0,0,0) rotate(0) scale(1);*/
min-height:420px!important;}


body>.current{display:block!important;}
.in,.out{-webkit-animation-timing-function:ease-in-out;-webkit-animation-duration:350ms;}
.slide.in{-webkit-animation-name:slideinfromright;}
.slide.out{-webkit-animation-name:slideouttoleft;}
.slide.in.reverse{-webkit-animation-name:slideinfromleft;}
.slide.out.reverse{-webkit-animation-name:slideouttoright;}
@-webkit-keyframes slideinfromright{from{-webkit-transform:translateX(100%);}to{-webkit-transform:translateX(0);}}
@-webkit-keyframes slideinfromleft{from{-webkit-transform:translateX(-100%);}to{-webkit-transform:translateX(0);}}
@-webkit-keyframes slideouttoleft{from{-webkit-transform:translateX(0);}to{-webkit-transform:translateX(-100%);}}
@-webkit-keyframes slideouttoright{from{-webkit-transform:translateX(0);}to{-webkit-transform:translateX(100%);}}
@-webkit-keyframes fadein{from{opacity:0;}to{opacity:1;}}
@-webkit-keyframes fadeout{from{opacity:1;}to{opacity:0;}}
.fade.in{z-index:10;-webkit-animation-name:fadein;}
.fade.out{z-index:0;}.dissolve.in{-webkit-animation-name:fadein;}
.dissolve.out{-webkit-animation-name:fadeout;}.flip{-webkit-animation-duration:.65s;}
.flip.in{-webkit-animation-name:flipinfromleft;}.flip.out{-webkit-animation-name:flipouttoleft;}
.flip.in.reverse{-webkit-animation-name:flipinfromright;}.flip.out.reverse{-webkit-animation-name:flipouttoright;}
@-webkit-keyframes flipinfromright{from{-webkit-transform:rotateY(-180deg) scale(.8);}to{-webkit-transform:rotateY(0) scale(1);}}
@-webkit-keyframes flipinfromleft{from{-webkit-transform:rotateY(180deg) scale(.8);}to{-webkit-transform:rotateY(0) scale(1);}}
@-webkit-keyframes flipouttoleft{from{-webkit-transform:rotateY(0) scale(1);}to{-webkit-transform:rotateY(-180deg) scale(.8);}}
@-webkit-keyframes flipouttoright{from{-webkit-transform:rotateY(0) scale(1);}to{-webkit-transform:rotateY(180deg) scale(.8);}}
.slideup.in{-webkit-animation-name:slideup;z-index:10;}
.slideup.out{-webkit-animation-name:dontmove;z-index:0;}
.slideup.out.reverse{z-index:10;-webkit-animation-name:slidedown;}
.slideup.in.reverse{z-index:0;-webkit-animation-name:dontmove;}
@-webkit-keyframes slideup{from{-webkit-transform:translateY(100%);}to{-webkit-transform:translateY(0);}}
@-webkit-keyframes slidedown{from{-webkit-transform:translateY(0);}to{-webkit-transform:translateY(100%);}}
@-webkit-keyframes dontmove{from{opacity:1;}to{opacity:1;}}
.swap{-webkit-transform:perspective(800);-webkit-animation-duration:.7s;}
.swap.out{-webkit-animation-name:swapouttoleft;}
.swap.in{-webkit-animation-name:swapinfromright;}
.swap.out.reverse{-webkit-animation-name:swapouttoright;}
.swap.in.reverse{-webkit-animation-name:swapinfromleft;}
@-webkit-keyframes swapouttoright{0%{-webkit-transform:translate3d(0px,0px,0px) rotateY(0deg);-webkit-animation-timing-function:ease-in-out;}50%{-webkit-transform:translate3d(-180px,0px,-400px) rotateY(20deg);-webkit-animation-timing-function:ease-in;}100%{-webkit-transform:translate3d(0px,0px,-800px) rotateY(70deg);}}
@-webkit-keyframes swapouttoleft{0%{-webkit-transform:translate3d(0px,0px,0px) rotateY(0deg);-webkit-animation-timing-function:ease-in-out;}50%{-webkit-transform:translate3d(180px,0px,-400px) rotateY(-20deg);-webkit-animation-timing-function:ease-in;}100%{-webkit-transform:translate3d(0px,0px,-800px) rotateY(-70deg);}}
@-webkit-keyframes swapinfromright{0%{-webkit-transform:translate3d(0px,0px,-800px) rotateY(70deg);-webkit-animation-timing-function:ease-out;}50%{-webkit-transform:translate3d(-180px,0px,-400px) rotateY(20deg);-webkit-animation-timing-function:ease-in-out;}100%{-webkit-transform:translate3d(0px,0px,0px) rotateY(0deg);}}
@-webkit-keyframes swapinfromleft{0%{-webkit-transform:translate3d(0px,0px,-800px) rotateY(-70deg);-webkit-animation-timing-function:ease-out;}50%{-webkit-transform:translate3d(180px,0px,-400px) rotateY(-20deg);-webkit-animation-timing-function:ease-in-out;}100%{-webkit-transform:translate3d(0px,0px,0px) rotateY(0deg);}}
.cube{-webkit-animation-duration:.55s;}.cube.in{-webkit-animation-name:cubeinfromright;-webkit-transform-origin:0 50%;}
.cube.out{-webkit-animation-name:cubeouttoleft;-webkit-transform-origin:100% 50%;}
.cube.in.reverse{-webkit-animation-name:cubeinfromleft;-webkit-transform-origin:100% 50%;}
.cube.out.reverse{-webkit-animation-name:cubeouttoright;-webkit-transform-origin:0 50%;}
@-webkit-keyframes cubeinfromleft{from{-webkit-transform:rotateY(-90deg) translateZ(320px);opacity:.5;}to{-webkit-transform:rotateY(0deg) translateZ(0);opacity:1;}}
@-webkit-keyframes cubeouttoright{from{-webkit-transform:rotateY(0deg) translateX(0);opacity:1;}to{-webkit-transform:rotateY(90deg) translateZ(320px);opacity:.5;}}
@-webkit-keyframes cubeinfromright{from{-webkit-transform:rotateY(90deg) translateZ(320px);opacity:.5;}to{-webkit-transform:rotateY(0deg) translateZ(0);opacity:1;}}
@-webkit-keyframes cubeouttoleft{from{-webkit-transform:rotateY(0deg) translateZ(0);opacity:1;}to{-webkit-transform:rotateY(-90deg) translateZ(320px);opacity:.5;}}
.pop{-webkit-transform-origin:50% 50%;}
.pop.in{-webkit-animation-name:popin;z-index:10;}
.pop.out.reverse{-webkit-animation-name:popout;z-index:10;}
.pop.in.reverse{z-index:0;-webkit-animation-name:dontmove;}
@-webkit-keyframes popin{from{-webkit-transform:scale(.2);opacity:0;}to{-webkit-transform:scale(1);opacity:1;}}
@-webkit-keyframes popout{from{-webkit-transform:scale(1);opacity:1;}to{-webkit-transform:scale(.2);opacity:0;}}
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 10:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con z-index

En la primera imagen que adjunto esta con la etiqueta display:none en la parte del body>*{} funciona el contenido pero mas no muestra el fondo, en la otra imagen que adjunto le quito la etiqueta display, me muestra el fondo pero no funciona el contenido.
imagen1:
imagen2:
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 15:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con z-index

O para que se entienda un poco mejor de lo que deseo lograr, adjunto el link del demo

http://tympanus.net/Tutorials/WonderwallMobileGallery/#albums_container

A ese demo quiero agregarle un background como el del siguiente enlace:

http://johnpatrickgiven.com/jquery/background-resize

Etiquetas: color, z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.