Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con z-index y enlaces

Estas en el tema de problema con z-index y enlaces en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo un problema con capas y enlaces. Tengo por un lado, un menu con submenús desplegables, que tiene que llevar el z index mayor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
problema con z-index y enlaces

Hola,

Tengo un problema con capas y enlaces.
Tengo por un lado, un menu con submenús desplegables, que tiene que llevar el z index mayor de todos para que éste quede siempre por encima del resto de contenido.

Pero es que, por otro lado, justo debajo de ese menu desplegable tengo tres enlaces, tres <p> que son texto con enlaces. Y si les pongo el z index mayor que al submenú, me funcionan bien los enlaces, pero entonces me aparece el problema de que el submenú desplegable aparece visualmente por debajo de estos enlaces.

Si le pongo por el contrario el zindex menor a estos enlaces, ya se visualiza bien el menu desplegable, pero dejan de funcionar los enlaces debido a que tiene una capa superior por encima.

No se si alguien sabe alguna solución a esto. Si podeis ayudarme lo agradecería mucho pues necesito arreglarlo pronto..

muchas gracias de antemano.
__________________
flora
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 03:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con z-index y enlaces

Hola de nuevo..
por que nadie me contesta?
Por favor necesito ayuda....
__________________
flora
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 15:51
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: problema con z-index y enlaces

Hola:

Sin ver el código no es fácil saber como se puede solucionar, pero ¿Necesariamente el menú tiene que desplegarse encima de los enlaces?

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 01:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con z-index y enlaces

Hola jomaruro, muchas gracias x contestar, la verdad que me es bastante urgente solucionar este tema.

no, no puedo cambirlo de posicion porque no puedo cambiar el diseño.

Este es el css de los enlaces que no me funcionan por culpa del zindex del menu que los tapa:

#regitro_idioma_buscador{
width:490px;
height:35px;
position:relative;
float:right;
z-index:400;
margin:63px 10px 0px 0px;
text-align:right;
z-index:1;
}
#registro_idioma{
width:280px;
height:35px;
float:left;
text-align:right;
margin:0px 0px 0px 0px;
}
#registro_idioma p{
width:140px;
height:35px;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:10px;
color:#333;
margin:0;
padding:0px 0px 0px 150px;
text-align:right;
}
#registro_idioma p a{
width:140px;
height:35px;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:10px;
color:#333;
text-decoration:none;
}

Si aumento el z index de #regitro_idioma_buscador funcionan los enlaces, pero entonces el desplegable del menú no aparece por encima.

Se te ocurre alguna posible solución?

Muchas gracias:)
__________________
flora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.