Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con z-indez

Estas en el tema de Problema con z-indez en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno creo ke esto ya se a posteado varias veces pero tengo un problema con el css. Tengo un div donde tengo una animacion en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 14:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con z-indez

Bueno creo ke esto ya se a posteado varias veces pero tengo un problema con el css. Tengo un div donde tengo una animacion en flash y sobre ellos pongo unas imagenes y un texto para iniciar sesion en FireFox funciona bien pero en IE 6,7 y 8 no se ve como deberia

<style type="text/css">
<!--
#apDiv1 {
position:absolute;
width:960px;
height:177px;
margin: auto;
z-index:-1;
}
#apDiv2 {
position:absolute;
left:20px;
top:92px;
width:252px;
height:91px;
z-index:9;
margin: auto;
}
#apDiv3 {
position:absolute;
left:170px;
top:26px;
width:786px;
height:46px;
z-index:9;
margin: auto;
}
#apDiv4 {
position:absolute;
left:818px;
top:106px;
width:117px;
height:46px;
z-index:9;
margin: auto;
}
-->
</style>

ya utilize los hack ke tanto se mencionan en otras paginas pero ni asi funcio ya hasta antepuse el . * y # en el z-index que segun eso son para ke funcionen con ciertas versiones de los navegadores. Espero sus respuestas y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 14:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con z-indez

no es cuestión css y z-index, sino de "vmode:transparent" en el código del flash en el html (creo recordar)
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.