Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con el zoom

Estas en el tema de Problema con el zoom en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, soy un usuario poco experto y estoy realizando una pagina web y viendo información leí que era mejor usar medidas de % en vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 08:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con el zoom

Buenas, soy un usuario poco experto y estoy realizando una pagina web y viendo información leí que era mejor usar medidas de % en vez de px y yo entendía para que la pagina se acoplara a la pantalla pero me surge el problema de que cuando aumento el zoom los elementos se desordenan de manera que se forma un aglomerado en la pantalla.
Mi pregunta es si habría forma de evitar esto?
Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 10:26
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: Problema con el zoom

yo en lo personal creo que es mejor darle un ancho fijo en pixeles y luego centrar a la resolucion.

no se si me explico?

un ejemplo:

#container{
position:absolute;
width:960px; (el numero que quieras yo en lo personal uso 960)
heigth:800px; (el numero que quieras )
left:50%;
margin-left:-480px;
}

ya dentro del div container le pones todo el contenido de tu web.

ejemplo

<div id="container">

aca dentro los demas divs.

</div>

espero haberte ayudado-
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 10:44
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con el zoom

Lo de herzbazi era más bien un manual de como no hacer una página web.

Respecto a la pregunta, ¿de qué nivel de zoom hablamos? Porque si es del tipo a lo bestia en plan 10x, es normal que eso ocurra. ¿Tienes una captura o la página colgado en algún lugar? Más que nada porque lo de aglomerado no es muy preciso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 11:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el zoom

No me refería a lo que indicaba herzbazi, lo que me refiero que en un nivel de 100% de zoom, la pagina se ve correctamente como me gustaría. Pude leer información que si se utilizaba porcentajes en vez de pixeles, cada elemento se ajustaba a la resolución de la pantalla, pero por ejemplo aumento el zoom por ejemplo a 125% y ya por ejemplo el titulo me aparece en dos lineas en vez de una y me gustaría que eso no pasara, sino que cada elemento aumente y se mantenga en su posición y para poder visualizar la pagina usar las barritas de desplazamiento.
No se si me he explicado correctamente.
No tengo la pagina en ningún sitio aun, y no me deja adjuntarte una foto...
Graciass por tu ayuda!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 15:48
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con el zoom

Bueno, que salte a dos lineas es un comportamiento normal. Hacia algún sitio tendrá que crecer. Si indicas que algo ocupe 100%, da igual el nivel de zoom, siempre será al 100%.

Si quieres evitar salto de línea, tendrás que usar white-space: nowrap.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 18:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el zoom

Vale, y sabes si por ejemplo siempre se adaptará a la resolución de la pantalla, por ejemplo en un netbook se visualizará correctamente? es que no tengo manera de probarlo...
Gracias por tu aporte.

Etiquetas: zoom
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.