Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema en copiar efecto de un sitio

Estas en el tema de Problema en copiar efecto de un sitio en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos. Este es mi proyecto: [URL="http://jsfiddle.net/hmEHc/9/"]http://jsfiddle.net/hmEHc/9/ [/URL] Lo que necesito es lograr: el tipo de borde (barra) que separa un link del otro (pareciera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 18:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Problema en copiar efecto de un sitio

Hola amigos. Este es mi proyecto:

[URL="http://jsfiddle.net/hmEHc/9/"]http://jsfiddle.net/hmEHc/9/ [/URL]

Lo que necesito es lograr: el tipo de borde (barra) que separa un link del otro (pareciera que este borde tiene un efecto relieve ) y acomodar mejor el color de fondo donde están los links cómo muestro en esta imagen:



Este es el link de la anterior imagen:

[URL="http://plugins.jquery.com/"]http://plugins.jquery.com/[/URL]

Claro que mi proyecto es para la etiqueta footer html5, y la parte adonde dice "productos" allí aparece arriba las opciones.

Ayuda amigos, porfavor

mikehove.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 18:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema en copiar efecto de un sitio

El efecto relieve se consigue poniendo dos lineas de color similar al fondo, con diferentes tonalidades siendo una más clara.

Lo del color de fondo no acabo de entederlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 18:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema en copiar efecto de un sitio

Hola Bonez:
Me estas diciendo que el efecto de barra relieve se logra uniendo 2 bordes (1 border-right; 1 border-left;) uno fuerte y otro más claro?

mikehove.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 22:59
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problema en copiar efecto de un sitio

si, fijate en el css tiene esto cada li y el ul
Código CSS:
Ver original
  1. border-left: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.35);
  2. border-right: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.098);
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 08:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema en copiar efecto de un sitio

Gracias memoadian! Ahora sí! Gracias por tu valiosa ayuda!

mikehove, saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 08:20
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema en copiar efecto de un sitio


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.