Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema al crear menu!

Estas en el tema de problema al crear menu! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos... estoy un poco desesperado, por eso pido su ayuda!! necesito hacer un menu como el que esta en esta pagina: http://www.ribosomatic.com/ como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 16:55
Avatar de junarry  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: colombia
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
problema al crear menu!

Hola a todos...

estoy un poco desesperado, por eso pido su ayuda!!

necesito hacer un menu como el que esta en esta pagina: http://www.ribosomatic.com/ como ven pareciera que fuera un menu flash, pero no es asi!!

normalmente yo descargo la pagina y miro el css y todo eso, pero me a sido realmente muy dificil crear un menu asi parecido!!!...no encuentro cual el el codigo que realiza ese llamativo efecto en el menu!!

por favor pido ayuda!!...gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 17:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: problema al crear menu!

el efecto de desplazamiento al hacer hover está hecho con js
Es lo mismo que esta página


Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 17:15
Avatar de junarry  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: colombia
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al crear menu!

aaa yo si decia que depronto podria tener javascript.....pero podrias ayudarme a identificar el codigo que logra el efecto!!??
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 17:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: problema al crear menu!

Ese ya es terreno enemigo y minado para mi
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 17:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: problema al crear menu!

Creo que no has mirado bien el código:

Código HTML:
<!-- menu lavalamp -->
<script type="text/javascript" src="http://www.ribosomatic.com/temas/ribosoma5/js/jquery.easing.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.ribosomatic.com/temas/ribosoma5/js/jquery.lavalamp.js"></script> 
Este señor es muy ordenadito y lo tiene todo comentado, ¡así da gusto!

Salud!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 17:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: problema al crear menu!

Pero tómate ese código como base para el estudio, no olvides el pie de página que tiene:
Copyright © 2006-2009

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 17:31
Avatar de junarry  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: colombia
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al crear menu!

si por supuesto!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 04:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: problema al crear menu!

Aquí lo tienes para montarlo tú desde 0: Lava Lamp Menu
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 16:27
Avatar de junarry  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: colombia
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al crear menu!

gracias, eso era lo que necesitaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.