Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema Css - Altura contenido y sidebar

Estas en el tema de Problema Css - Altura contenido y sidebar en el foro de CSS en Foros del Web. Primero que todo quiero saludar a toda la comunidad de "Foros del web". He leído varios temas que me han servido de ayuda frente a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 21:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema Css - Altura contenido y sidebar

Primero que todo quiero saludar a toda la comunidad de "Foros del web". He leído varios temas que me han servido de ayuda frente a algunas dudas de diseño web.

Este es mi primer tema en el foro, y espero poder resolver esta duda, que si bien se a tocado en varios temas, aún no he encontrado la solución que necesito.

Altura del div y sidebar

Estoy diseñando un sitio que se compone básicamente de un contenedor, un sidebar en la parte izquierda, el contenido a su derecha y un footer en la parte inferior.

El problema se da precisamente entre el div de la barra lateral izquierda y el div del contenido. Necesito que a medida que ingreso contenido ambas crezcan de manera simultanea.

Subrayo la palabra simultanea debido a que generalmente el div contenido tiene más "contenido" (disculpen la redundancia) que el div sidebar.

Código básico de mi sitio

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="slamdunklatino.css" />

<title>.:Slam Dunk Latino:.</title>

</head>

<body>

<div id="contenedor">

  <div id="header">
  </div>
  
  <div id="sidebar">
 
  </div>
  
  <div id="cuerpo">

  </div>
  
  <div id="footer">
  </div>
  
</div>

</body>

</html>
Código:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */

#contenedor {
width: 849px;
margin-right: auto;
margin-left: auto;
}
	
#header {	
height: 258px;
width: 849px;
}
	
#sidebar {
width: 158px;
float: left;

}

#cuerpo {
width: 691px;
float: left;
}

#footer {
height: 165px;
width: 849px;
}
Imágen guía sobre la pregunta

Agrego también una imagen guía en la que se explica que es lo que quiero y lo que no quiero lograr.



Muchas gracias por la atención. Espero que me puedan ayudar.

Saluudos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 21:54
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema Css - Altura contenido y sidebar

Jot3to bienvenido en el foro, lo que necesitas son "columnas equilibradas" si usas el buscador del foro encontraras la solucion, otra opcion es usar las FAQS de CSS de este mismo foro :)
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 07:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Css - Altura contenido y sidebar

Ok, buscaré las columnas equilibradas. Muchas gracias por tu respuesta. Saludos!

Etiquetas: altura, height
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.