Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema Css Combobox Ajax Control Toolkit

Estas en el tema de Problema Css Combobox Ajax Control Toolkit en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos como estan? estoy teniendo un problema, no he podido darle formato a la lista de los items que se desplegan en el combobox que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 16:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Sunchales
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema Css Combobox Ajax Control Toolkit

Amigos como estan? estoy teniendo un problema, no he podido darle formato a la lista de los items que se desplegan en el combobox que viene con el Ajax Control Toolkit.
Si bien en el combo se ve como quisiera con letra Verdana, cuando despliego la lista la misma se ve en times new roman.
He definido de la siguiente manera pero no he tenido exito. si alguno sabe.
Agradecido.
SAludos.

CSS
Código:
 
.ListaCombo
{
color: #FF0000;
font-family: Verdana;
font-size: 8pt;
font-weight: 700;
height: 17px;
}


COMBO
Código:
                           
 <cc1:ComboBox ID="CboUsuarios" runat="server" AutoCompleteMode="Suggest" 
CssClass="ListaCombo" Font-Size="9pt" Width="213px" </cc1:ComboBox>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 15:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Css Combobox Ajax Control Toolkit

Utiliza las clases de estilos que utiliza el Combobox Control ToolKit

Esto son los estilos originales del control

Código CSS:
Ver original
  1. .ajax__combobox_inputcontainer
  2. {
  3. }
  4. .ajax__combobox_textboxcontainer
  5. {
  6. }
  7. .ajax__combobox_textboxcontainer input
  8. {
  9. }
  10. .ajax__combobox_buttoncontainer
  11. {
  12. }
  13. .ajax__combobox_buttoncontainer button
  14. {
  15.     background-image: url(<&#37;=WebResource("ComboBox.arrow-down.gif")%>);
  16.     background-position: center;
  17.     background-repeat: no-repeat;
  18.     border-color: ButtonFace;
  19.     height: 15px;
  20.     width: 15px;
  21. }
  22. .ajax__combobox_itemlist
  23. {
  24.     margin: 0px;
  25.     padding: 0px;
  26.     cursor: default;
  27.     list-style-type: none;
  28.     text-align: left;
  29.     border: solid 1px ButtonShadow;
  30.     background-color: Window;
  31.     color: WindowText;
  32. }
  33. .ajax__combobox_itemlist li
  34. {
  35.     white-space: nowrap;
  36.     width: 100%;
  37.     padding: 0 3px 0 2px;
  38. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 15:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Css Combobox Ajax Control Toolkit

Utiliza las calses de estilos Originales del Combobox Ajax Control Toolkit
estos son los estilos orinales
.ajax__combobox_inputcontainer
{
}
.ajax__combobox_textboxcontainer
{
}
.ajax__combobox_textboxcontainer input
{
}
.ajax__combobox_buttoncontainer
{
}
.ajax__combobox_buttoncontainer button
{
background-image: url(<%=WebResource("ComboBox.arrow-down.gif")%>);
background-position: center;
background-repeat: no-repeat;
border-color: ButtonFace;
height: 15px;
width: 15px;
}
.ajax__combobox_itemlist
{
margin: 0px;
padding: 0px;
cursor: default;
list-style-type: none;
text-align: left;
border: solid 1px ButtonShadow;
background-color: Window;
color: WindowText;
}
.ajax__combobox_itemlist li
{
white-space: nowrap;
width: 100%;
padding: 0 3px 0 2px;
}

Etiquetas: ajax, combobox, control, toolkit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.