Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de css con IE

Estas en el tema de Problema de css con IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal. Me pueden ayudar por favor con un inconveniente que tengo con la maquetación de CSS en IE, se ve des-configurado todo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 11:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema de css con IE

Hola que tal.

Me pueden ayudar por favor con un inconveniente que tengo con la maquetación de CSS en IE, se ve des-configurado todo el encabezamiento.

Vista con chromium :


Vista con iceweasel :


Vista con IE :


Dejo los CSS que corresponde al Logo que es lo que se ve mal y el del menú, para ver si pueden orientar en algo o recomendarme algún articulo que me pueda aclarar el inconveniente.

Código:
#logo{
        width:640px;
        height:120px;
        float:left;
        margin:0px;
        background:url(../images/logo.png);
        background-repeat:no-repeat;
        background-position:left;
        float:left;
}
Código:
nav{
        width: 960px;
        height:40px;
        margin:0px;
        background:#dedede;
        float:left;
}

nav ul {
        margin:auto;
        width: 920px;
        height:20px;
        list-style: none;
        /*border:2px double #000;*/
}

nav ul li {
        float: left;
}

nav ul li a {
        display: block;
        margin-right: 10px;
        width: 120px;
        font-size: 15px;
        font-weight:900;
        line-height: 44px;
        text-align: center;
        text-decoration: none;
        color: #777;
}

nav ul li a:hover {
        color: #B7073C; /* #1048B7;*/
}

nav ul li.selected a {
        color: #ff00ff;
}
Código HTML:
<nav><!-- Navigation -->
        <ul>
                <li><a href="index.php">Inicio</a></li>
                <li><a href="planes.php">Hosting</a></li>
                <li><a href="http://dominios.servpcweb.com">Dominios</a></li>
                <li><a href="programacion.php">Programaci&oacute;n</a></li>
                <li><a href="contacto.php">Contacto</a></li>
                <li><a href="oficina.php">Clientes</a></li>
        </ul>
</nav> 
De antemano Muchas Gracias
__________________
Un Cordial Saludo
Claudio González Soto
Negocios Online
http;//www.servpcweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 13:11
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema de css con IE

<div class="limpiar"></div>

.limpiar{
clear:both;}

usa esa etiqueta para despues del <div id="logo"></div><div class="limpiar"></div>

lo que hace el clear both es ponerle un delimitador para que otra caja no este flotando al costado de un elemento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 16:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de css con IE

Gracias ocesitaro.

Hice lo que me recomendaste, pero no fue la solución, todo sigue igual en IE.

La página es www.servpcweb.com, para que eches un vistazo

Unn Cordial Saludo
__________________
Un Cordial Saludo
Claudio González Soto
Negocios Online
http;//www.servpcweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 16:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de css con IE

Gracias ocesitaro.

Hice lo que me recomendaste, pero no fue la solución, todo sigue igual en IE.

La página es www.servpcweb.com, para que eches un vistazo

Unn Cordial Saludo
__________________
Un Cordial Saludo
Claudio González Soto
Negocios Online
http;//www.servpcweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 17:18
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema de css con IE

El problema es en ie8/7, no en ie9, y como estás usando html5, lo,primero que deberías es aplicar los fix correspondientes, uno de los más comunes es
http://html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js

o hacer algo básico

css

article, aside, figcaption, figure, footer, header, hgroup, nav, section, time {
display: block;
}
+ javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. for(var e,l='article aside figcaption figure footer header hgroup nav section time'.split(' ');e=l.pop();document.createElement(e))


no se si te resolverá el problema , pero deberías empezar con eso
saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 05:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de css con IE

Gracias emprear.

Revisaré el link que enviaste y agregaré el código, publicaré el resultado despues.

Muchas gracias
__________________
Un Cordial Saludo
Claudio González Soto
Negocios Online
http;//www.servpcweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 05:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de css con IE

Gracias emprear.

Revisaré el link que enviaste y agregaré el código, publicaré el resultado despues.

Muchas gracias

Perdón una consulta ¿Donde pongo el código javascript
Código:
for(var e,l='article aside figcaption figure footer header hgroup nav section time'.split(' ');e=l.pop();document.createElement(e))
__________________
Un Cordial Saludo
Claudio González Soto
Negocios Online
http;//www.servpcweb.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 07:33
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema de css con IE

[QUOTE=claudio_hbl;4095485]Gracias emprear.

Perdón una consulta ¿Donde pongo el código javascript
QUOTE]

Si, fui algo sintético me parece
Utilizá el primer método mencionado, descarga el .js del link, ponelo en la carpeta de tu html, y en el mismo, a continuación de tus css en el header ponés

Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if lt IE 9]><script type="text/javascript" src="html5.js"></script><![endif]-->

como se vé, lo haces entre condicionales para IE, porque el objeto es que solo afecte a versiones anteriores a IE9, no a otros navegadores o versiones

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 12:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de css con IE

Nuevamente Gracias emprear,

Hice lo siguiente:

En mi archivo index.html puse dentro de <head></head> lo siguiente:
Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if lt IE 9]><script type="text/javascript" src="html5.js"></script><![endif]-->

Despues copié en el archivo html5.js el siguiente código:
Código Javascript:
Ver original
  1. / / HTML5 Shiv v3 | @ @ jon_neal afarkas @ rem | MIT/GPL2 licencia
  2. / / Fuente sin comprimir: https://github.com/aFarkas/html5shiv
  3. (Function (a, b) {function f (a) {var g (a) {var h (a, b) {b = b | | "todos"; var d.join ("")} función i (c) {var d = new e.join ("{")} var c = function (a) {return artículo lienzo a un lado los datos de audio bdi detalles datalist figcaption figura de pie de página de cabecera hgroup marca metro de navegación del progreso de la sección de resumen de vídeo en tiempo "("), shivDocument: function (a) {a = a | | b; if (a.documentShived) dividido. " return;! a.documentShived = 0; var . ") Replace (/ \ w + / g, i), a.createElement = function (a) {var b = f (a); b.canHaveChildren retorno & & e.shivDocument (b.document), b}, a.createDocumentFragment = function () {return e.shivDocument (g ())}); if (! d & & h) {var c =- 1, d = new a.sourceIndex-b.sourceIndex}), d = c.length, mientras que (d) c [- d] = c [d] styleSheet;. volver

y lo subí a la misma carpeta del index.html, y todo sigue igual, aunque me falta una cosa, no se donde poner el siguiente código:
Código Javascript:
Ver original
  1. for(var e,l='article aside figcaption figure footer header hgroup nav section time'.split(' ');e=l.pop();document.createElement(e))
__________________
Un Cordial Saludo
Claudio González Soto
Negocios Online
http;//www.servpcweb.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 12:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de css con IE

Nuevamente Gracias emprear,

Hice lo siguiente:

En mi archivo index.html puse dentro de <head></head> lo siguiente:
Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if lt IE 9]><script type="text/javascript" src="html5.js"></script><![endif]-->

Despues copié en el archivo html5.js el siguiente código:
Código Javascript:
Ver original
  1. / / HTML5 Shiv v3 | @ @ jon_neal afarkas @ rem | MIT/GPL2 licencia
  2. / / Fuente sin comprimir: https://github.com/aFarkas/html5shiv
  3. (Function (a, b) {function f (a) {var g (a) {var h (a, b) {b = b | | "todos"; var d.join ("")} función i (c) {var d = new e.join ("{")} var c = function (a) {return artículo lienzo a un lado los datos de audio bdi detalles datalist figcaption figura de pie de página de cabecera hgroup marca metro de navegación del progreso de la sección de resumen de vídeo en tiempo "("), shivDocument: function (a) {a = a | | b; if (a.documentShived) dividido. " return;! a.documentShived = 0; var . ") Replace (/ \ w + / g, i), a.createElement = function (a) {var b = f (a); b.canHaveChildren retorno & & e.shivDocument (b.document), b}, a.createDocumentFragment = function () {return e.shivDocument (g ())}); if (! d & & h) {var c =- 1, d = new a.sourceIndex-b.sourceIndex}), d = c.length, mientras que (d) c [- d] = c [d] styleSheet;. volver

y lo subí a la misma carpeta del index.html, y todo sigue igual, aunque me falta una cosa, no se donde poner el siguiente código:
Código Javascript:
Ver original
  1. for(var e,l='article aside figcaption figure footer header hgroup nav section time'.split(' ');e=l.pop();document.createElement(e))
__________________
Un Cordial Saludo
Claudio González Soto
Negocios Online
http;//www.servpcweb.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 14:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema de css con IE

esta script
http://html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js

tenes que bajarla subirla a tu servidor y dejarla como esta, no pegarle nada adentro, y llamarla despues de tus css
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 15:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de css con IE

Disculpa Rodrigo.

Eso estoy asiendo lo tengo despues de los css,

Asi esta en el index.html
Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" href="../css/index.css" type="text/css" media="screen" />
  2.         <!--[if lt IE 9]><script type="text/javascript" src="html5.js"></script><![endif]-->

pero no resulta, sigue todo igual
__________________
Un Cordial Saludo
Claudio González Soto
Negocios Online
http;//www.servpcweb.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 15:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de css con IE

Muchas Gracias emprear.

El inconveniente era que el Chromium, no mostraba todo el código, no se porque razón, lo cortaba, cuando ingresaba al link, mostraba una pagina completa con código, pero trascurrido unos segundos quedaban solo 10 lineas.

Por lo que probé con Iceweasel, y ahí si copie todo el scripts y funcionó perfectamente. muchas gracias nuevamente.
__________________
Un Cordial Saludo
Claudio González Soto
Negocios Online
http;//www.servpcweb.com

Etiquetas: hover, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.