Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema css displat table

Estas en el tema de problema css displat table en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a [email protected], estoy haciendo una WEB, y tengo un problema con el ie (querido por todos los desarrolladores ...) y utilizo css con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 16:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
problema css displat table

Hola a [email protected], estoy haciendo una WEB, y tengo un problema con el ie (querido por todos los desarrolladores ...) y utilizo css con la técnica de displays table, table-cell, table-row, para mi super buena; se ve que en ie ni los contempla, no? sabéis algún truco para que no me salga la web , tan mal, ya que con safari, firefox, y opera, que son los únicos que valen. se ve perfectamente?

Si podéis aconsejarme os lo agradecería a mares, un saludo de segma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 17:38
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: problema css displat table

La única manera que yo conozco es un poco fea pero efectiva para IE. Se trata de poner comentarios condicionales en los que etiquetar la tabla de verdad sólo para IE. Es decir, por ejemplo:

<div id="fila"><!--[if IE]><table><tr><td><![endif]-->Blablabla...
...
<!--[if IE]></td></tr></table><![endif]--></div>

Pero bueno, puede que tu caso concreto haya otra menra de hacerlo. Si muestras o explicas bien lo que estás haciendo, igual hay alguna otra solución.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 09:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Re: problema css displat table

Gracias, Mikmoro pero si que es mas engorroso, lo que pasa es que así se me aumenta el código, ya que hay unas cuantas tablas, te pongo un cacho de código para que se vea un poco como lo utilizo...

<span style="display:table; width:90%; vertical-align:top; height:54px;">
<span style="display:table-row; vertical-align:top;">
<span style="display:table-cell; vertical-align:top; width:1025px;">
<span style="display:table;">
<span style="display:table-row; vertical-align:top;">
<span class="titulo"><?php echo $row->titulo; ?></span>
</span>
<span style="display:table-row;">
<span style=" text-align:left; display:table-cell; width:220px;">


Que haríamos sin el nuestro querido ie.... la vida sería tan fácil... y aburrida....
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 10:44
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: problema css displat table

Disculpa pero no entiendo para qué estás usando el display table en este caso. ¿puedes poner una imagen con lo que quieres conseguir o algo así? Creo que no tienes ninguna necesidad de ese display ni de usar trucos para IE en este caso al menos.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: problema css displat table

para hacer tablas ????
Antes utilizaba las etiquetas de TABLE, en (antaño) luego se paso a los DIV con posicionamiento, absolute, relative y tal, pero tenia el problema con las páginas dinámicas, tenia que saber el alto a priori, y ahora estoy usando los displays, ¿ No los puedo usar ??? Están mal?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 11:49
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: problema css displat table

Hola otra vez. Cuánto tiempo hace de esto.

Sí, si los puedes usar, pero como no acabo de imaginar qué es lo que estás queriendo maquetar, no sé si sería lo más adecuado. Todo depende de lo que vayas a hacer.

Te decía en el anterior mensaje que poner una tabla(display table) con sus filas, sus celdas y demás, para poner contenido dentro de una celda con un include, pues igual no es la mejor manera, pero como te figo, todo depende de lo que estás queriendo maquetar y cómo.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 16:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: problema css displat table

Oks gracias, de todos modos, solo era a ver si estaba haciendo una aberración de la maquetación, nos vemos chaooo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.