Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema css distintos navegadores con joomla

Estas en el tema de Problema css distintos navegadores con joomla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo un problema, pues las noticias se ven diferentes en ie y firefox(donde se ve bien), pues las descuadra, y tengo un editor css, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 09:15
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Exclamación Problema css distintos navegadores con joomla

Hola!

Tengo un problema, pues las noticias se ven diferentes en ie y firefox(donde se ve bien), pues las descuadra, y tengo un editor css, en el cual me estoy volviendo loco pues no se que etiqueta o que tengo que editar para comproar una visualizacion corrcta.

Vienen 3 archivos editables:

-css.css
-system.css
-template.css

La página en cuestión es:

http://backloop.es/index.php/materia...andit-dos.html

Que css debo editar?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 09:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema css distintos navegadores con joomla

Hola Naranjito78
Según Firefox, a esa página la controla template.css, y en concreto
Cita:
div#maincolumn {
float:left;
padding:0 10px;
width:538px;
}
/*que está en template.css (línea 191)*/
/*y las fotos y vídeos están contenidas en template.css (línea 477)*/

table.contentpaneopen {
margin:2px 8px;
}
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 03:00
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema css distintos navegadores con joomla

Mil gracias kseso? , aunque me equivoqué de página, es la siguiente:

http://www.backloop.es/index.php/mat...andit-dos.html

Me podias indicar que le corresponde dentro de template css y como se averigua?

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 12:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema css distintos navegadores con joomla

Hola naranjito78:
Con fierefox+'web developer' o 'firbug'.
Son complementos gratuitos del navegador. Te las instalas, y basta con que pinches con botón derecho sobre cualquier elemento y marques "inspeccionar elemento" (en firebug) o la opción correspondiente de web d.
Disculpa la brevedad, acabo de llegar a casa y me toca cocina, cuando termine te hago más extenso la respuesta en caso de que la necesites.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 13:44
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema css distintos navegadores con joomla

El caso esque editando
Cita:
div#maincolumn {
float: left;
width: 738px;
padding: 0 10px;
}

div#maincolumn_full {
float: left;
width: 710px;
padding: 0 0 0 10px;
}
aunque lo llegue a cuadrar en IE, se me descuadra en Firefox y viceversa...no llega a un punto de equilibrio!!!

Que puedo hacer?Hay que agrandar el ancho general o que??

Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 14:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema css distintos navegadores con joomla

Hola de nuevo.
¿Qué tal te va con Firefox+firebug?
¿Las noticias son la parte central del segundo enlace?
Por cierto, tengo una curiosidad: ¿cuántos equipos distintos y durante cuantos años han estado con esa página? Lo digo por la mezcolanza de div´s y tablas.
Bueno, centrándonos:
Las noticias están dentro de:
Cita:
template.css (línea 191)
div#maincolumn {

float:left;
margin:0 auto; /*con esto centras en la horizontal el contenido*/

padding:0 10px;
width:538px;
}
que a su vez contiene en template.css (línea 203)div.nopad {
overflow:hidden;
padding:0;
}
que asu vez contiene una tabla: <table class="contentpaneopen">
definida en template.css (línea 477)
table.contentpaneopen {
margin:2px 8px;
}
Las table, tr, td donde colocas las imágenes puedes suprimirlas definiendo las imágenes de maincolum como bloques.
En el html tienes definidos los párrafos (que ie te lo coloca a la derecha) como:
Cita:
<p class="MsoNormal" align="left" style="text-align: center;">-BARRA MAS SUAVE CON MAXIMA SENSACION.</p>
sácalo de html y define en css el text-align:center
Y no se que más seguir mirando, pues ya me perdí
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.