Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema css e internet explorer

Estas en el tema de Problema css e internet explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, la verdad es que no estoy seguro si el problema es el css o no, la cosa es que esta pagina web que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 07:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema css e internet explorer

Hola amigos, la verdad es que no estoy seguro si el problema es el css o no, la cosa es que esta pagina web que estaba haciendo http://www.pasionvegetal.com se ve bien en todo menos en internet explorer, y no logro dar con el problema, sale un error del slider que tiene en el header, pero antes ese slider se veia bien y nadie lo a tocado. Hice algunos cambios en CSS para otras cosas y a lomejor al tocar algo de eso hizo que se produjera el error pero ahora no se cual puede ser. Ustedes que son expertos con solo verlo sé que sabrán cual es el problema. si pueden ayudarme les estare agradecido. Un saludo y gracias de antemano.

PD: este es el error que me sale en explorer

Webpage error details

User Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 1.1.4322)
Timestamp: Tue, 13 Mar 2012 13:58:53 UTC


Message: 'console' is undefined
Line: 142
Char: 3
Code: 0
URI: http://pasionvegetal.com/wp-content/themes/whiteboard/scripts/camera.js

Última edición por voodoodick; 13/03/2012 a las 08:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 12:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema css e internet explorer

Cita:
Iniciado por voodoodick Ver Mensaje
PD: este es el error que me sale en explorer

pasionvegetal.com/wp-content/themes/whiteboard/scripts/camera.js
Fíjese en lo resaltado y compare con la temática de este foro: css.
¿encuentra diferencia?

Segundo: ¿de qué versión de ie está hablando?

Sí, ya veo que es su primer mensaje en el foro, pero esos dos aspectos, información facilitada y dónde se pregunta, no es exclusivo de internet o de este foro.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 17:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema css e internet explorer

Hola amigo siento haberlo publicado aqui, es que el error me aparecio despues de tocar el css, entonces pense que tenia algo que ver. siento no haberlo publicado en donde debia, pero ya lo solucione y voy a comprartir la solucion por si a alguien le pasaba lo mismo, era tan facil como poner esto.
<script type="text/javascript">
if (!window.console) console = {log: function() {}};
</script>

un saludo a todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 17:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Me alegra ver que encontró la solución.
Y el anterior no se lo tome como una regañina, sino como sugerencia para futuras consultas. Obtendrá más y mejor ayuda publicando en el foro correspondiente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 03:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema css e internet explorer

se que no es una regañina, y tienes toda la razon, y lo tomo como un consejo y la proxima vez me fijare mas, para ponerlo en el foro correspondiente. un saludo y gracias

Etiquetas: explorer, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.