Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema Css en Explore

Estas en el tema de Problema Css en Explore en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Foristas, tengo un problemilla con Explorer. Resulta que en Firefox, Opera y el nuevo de "Chrome" de Google se ve bien, pero no en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 11:48
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 432
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Problema Css en Explore

Hola Foristas, tengo un problemilla con Explorer. Resulta que en Firefox, Opera y el nuevo de "Chrome" de Google se ve bien, pero no en Explore.
Coloco una imagen e intento rodearla con texto o que le quede en paralelo. En Explorer falla. ¿Alguna ayuda?
Desde ya muchas gracias!

Enlace
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 17:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema Css en Explore

puedes ser mas preciso ?...
por ejemplo que imagen, que parte del codigo es....
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 18:38
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 432
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema Css en Explore

Gracias Jamati, lo he solucionado. Gracias por el tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.