Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema css en Fire Fox

Estas en el tema de Problema css en Fire Fox en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados, tengo un problema con el css de mi sitio www.ziflo.com . Resulta agrande la imagen del header y coloque un cuadro de busqueda por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 12:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 21
Problema css en Fire Fox

Estimados, tengo un problema con el css de mi sitio www.ziflo.com.

Resulta agrande la imagen del header y coloque un cuadro de busqueda por lo que el contenido y widget se descuadraron, luego edite el archivo style.css y con el atributo padding fui acomodando las cosas para que quedaran centradas, cosa que logre en IE y Opera pero en FF sigue todo defazado.

Alguien me puede tirar alguna idea de como arreglarlo para todos los navegadores ? o por lo menos para IE y FF


desde ya muchas gracias por su ayuda
__________________
negocios, dinero y franquicias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 12:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema css en Fire Fox

Yo al menos la veo razonablemente igual en FF 3.5 e Ie7 (en vi$ta)
Y lo que he notado es un graaaan scrool horizontal
El responsable de él es el ancho, padding y otras propiedades de lo siguiente
Deja así esos identificadores:
Código css:
Ver original
  1. #top{
  2. background:#FFFFFF url(images/top3.jpg) repeat scroll 0 0;
  3. height:198px;
  4. /*width:1000px;*/ /* no es necesario indicar la anchura*/
  5. }
  6. #buscar2 {
  7. float:right;
  8. padding:45px 60px 0 0;
  9. }
  10. #buscar {
  11. }

Aunque creo que con algún div menos se podría haber hecho.

Un saludo

P.D.: si no era eso lo que querías arreglar, especifica los problemas.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 07/09/2009 a las 12:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 18:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema css en Fire Fox

Gracias por la data @Kseso? Karma + para ud.

Con el código que me pasaste solucione el tema del scroll, ( cosa que no habia notado ) en FF lo que hice fue reducir la resolución y encaja perfecto, mi duda es correcto que pase eso ? no se deberia adaptar a cualquier resolución ?


Muchisimas gracias por la ayuda !
__________________
negocios, dinero y franquicias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 19:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema css en Fire Fox

Lo que te ocurre es que #wrapper no envuelve toda la página. Dejas fuera #content, #rightcol y el div que contiene el pie y los script's. Por eso a resoluciones menores se va para abajo la columna dch.
Así que para que no ocurra ese descuadre, mete todo el contenido en #wrapper (excepto los script's). Supongo que tendrás que ajustar algún margen y padding.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 20:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema css en Fire Fox

hice lo que me dijiste y ahí se armo alto despiole en el sitio :P seguramente lo hice mal... agarre y coloque el wraper en el index cerrandolo antes del llamado al footer, y saque esta misma capa del header.
__________________
negocios, dinero y franquicias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 06:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema css en Fire Fox

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Supongo que tendrás que ajustar algún margen y padding.
a la caja de la izquierda le tienes un margin-left de 125px y a la de la derecha un padding-left de 155px, eso sumado a sus anchuras respectivas hace que no quepan en una línea en su contenedor (wrapper) que 'solo' tiene 1000px para alojarlos.

Si a lo anterior le añadimos que sobran etiquetas <div> en el cuerpo de la página el desastre está asegurado.

Resumiendo: quita el margen y padding aludidos, lleva el cierre de wrapper a la línea posterior a cerrar footer y antes del script que comienza por:
Cita:
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
Borra el tag <div> que tienes justo antes de abrir el footer (línea 353)
Borra el cierre </div> que tienes justo antes de abrir "content" (línea 100) después de
Cita:
<div class="clear"></div>
y el cierre que tienes justo encima de este "clear" es el que tienes que poner después de cerrar el footer.
Y ya que estamos viendo el código, ¿qué hace un cierre "</div>" después de "</html>"?
Dale una pasada a los errores, pues como ves, alguno es el responsable de tus "quebrantos"

Haciendo lo anterior, así es como queda en ventanas menores a 1000px:


Supongo que es lo que vas buscando.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 08/09/2009 a las 06:38
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 16:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema css en Fire Fox

tarde en responder por que me costo bastante acomodarlo, ahora bien otra consulta que tengo, es conveniente maquetar para resoluciones menores a 1000 px ? o ya es innecesario....
__________________
negocios, dinero y franquicias
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 14:25
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema css en Fire Fox

Hola:

Mi comentario no tiene nada que ver con tus dudas pero te puede interesar, he estado en tu página y he notado que tarda bastante en cargar, deberías revisarlo.

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 17:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema css en Fire Fox

Efectivamente @jomaruro la web tarda bastante en cargar, estoy viendo a que se debe eso en estos dias... por eso tambien tengo un poco ´postergado lo de optimizar la web para resoluciones menores a 1000 Px
__________________
negocios, dinero y franquicias
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 16:17
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema css en Fire Fox

No he leído todo el hilo, pero te puedo cometnar un par de cosas:

- hay muchas peticiones al servidor; muchas de ellas a sitios fuera de tu dominio como aaps.jumplane.com, que tardan una barbaridad en cargar (alguna incluso nunca carga, como http://botones.blogalaxia.com/img/blogalaxia0.gif).

- si tu wrap mide 1000px de ancho, y el pie también, pero desplazas el pie a la derecha con un margen izquierdo de 125px, lo lógico es que aparezca un scroll horizontal, que parece innecesario y descuadra la página. Quita el margin-left del pie y el scroll desaparecerá. Si eso produce otras cosas ya es otro asunto.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 18:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema css en Fire Fox

Muchas gracias por las sugerencias @Mikmoro, ya elimine esas dospeticiones externas que tu mencionabas, pero como puedo ver las peticiones que realiza el sitio al servidor y cuanto tardan en cargar ?


por cierto Karma + para ud Sr. y gracias nuevamente !

Debo esparcir un poco mas de Karma...
__________________
negocios, dinero y franquicias
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema css en Fire Fox

ahora si se me armo un despelote terrible ! me pueden ayudar con esto porfa ? miren como quedo todo descuadrado el sitio... :( :(
__________________
negocios, dinero y franquicias
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 16:35
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema css en Fire Fox

De entrada le has puesto un height: 100% a la clase single2 que te sobra. Quita eso y empezará a mejorar.
Creo además que no me has hecho ni caso en lo del pie.
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 20:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema css en Fire Fox

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
De entrada le has puesto un height: 100% a la clase single2 que te sobra. Quita eso y empezará a mejorar.
Creo además que no me has hecho ni caso en lo del pie.
Si que te había hecho caso pero como se había descuadrado todo trate de volverlo a como estaba antes :P

Fijate ahora que saque el height: 100% que tu mencionabas y creo que acomode algunos div, pero ahora no hay caso de que haga encajar los widgets a la derecha del contenido y no se vaya para abajo...
__________________
negocios, dinero y franquicias
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 06:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema css en Fire Fox

Tienes suerte, Datasiteweb, pues aun estaba en la papelera la página que me bajé hace 13 días.

Si quieres, pásame tu correo por un mp y te hago llegar el archivo css y el html.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 10:07
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema css en Fire Fox

Con "los widgets" no sé si te refieres al div "tags" de las etiquetas. Si es así, está debajo porque está dentro de content, no de sidebar, que es donde debería estar para poder estar a la derecha a continuación de lo demás de esa columna, y no en content, que le obliga a estar debajo a la fuerza.
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 12:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema css en Fire Fox

@Kseso y @Mikmoro, la verdad no tengo palabras para agradecer lo mucho que me fueron útiles sus consejos, pero el theme que estaba trabajando me estaba dando muchos problemas tanto en el css como en la carga de la pagina, obviamente mucho tiene que ver que me faltan algunos conocimientos pero me al final lo cambie por otro mas sencillito...

Vuelvo a agradecerles usuarios como uds. hacen grande a este foro...


PD.: no se alejen que en cualquier momento descajeto todo de nuevo y vuelvo a pedir socorro ! :P jajajajajaj
__________________
negocios, dinero y franquicias
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 13:22
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema css en Fire Fox

Ooohhhh. ¿Te has aburrido y desistes? qué lástima (sí, es malicia pura )

Bueno, pues nos veremos. Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 19:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema css en Fire Fox

Una pena que nos dejes sin diversión, sí, aunque sea a costa de tu sufrimiento nos gusta jugar

Pues hasta la próxima (que por tu bien esperemos que no sea tan... nah!

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.