Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema CSS en Firefox con Resolución 800x600

Estas en el tema de Problema CSS en Firefox con Resolución 800x600 en el foro de CSS en Foros del Web. hola gente..tengo un problema con una plantilla que esta hecha para resolución de 1024x768. El problema es que en 800x600 corta el margen derecho en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema CSS en Firefox con Resolución 800x600

hola gente..tengo un problema con una plantilla que esta hecha para resolución de 1024x768. El problema es que en 800x600 corta el margen derecho en todos los navegadores: Mozilla, opera, zafari y crome pero no así en IE 6 y 7 que funciona bien (aclaro que existe en la carpeta CSS los archivos template_ie6.css y template_ie7.css). En mozilla el scroll horizontal tampoco funciona. Actualmente estoy trabajando en servidor local Xampp y como soy usuario nuevo tampoco puedo dejar la url de la plantilla original. ..alguna idea como puedo solucionarlo para los demas navegadores?. Tendría que añedir archivos css para estos navegadores o con alguna línea de código en el archivo Template.css (el archivo maestro) es suficiente..saludos coordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 10:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema CSS en Firefox con Resolución 800x600

sin un mínimo de código obligas a desempolvar la bola de cristal, Leoncito

¿Qúe propiedades hay definidas para html y body en el css así como para el contenedor general de la página?

Y recuerda, que cuanto más genérica sea la pregunta y los datos que ofreces, menos precisas las respuestas que obtendrás.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 16:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema CSS en Firefox con Resolución 800x600

primero que nada gracias por respodner kseso?.

el problema es que no puedo dejar la url ya que soy nuevo (pero te envie un mensaje privado, donde te lo agrego) y la mejor forma para este caso es que lo veas vos mismo, si tenes instalados los navegadores en los cuales me da el error. Te comento que tiene un archivo "setting.php" en el cual se puede introducir valores para variar el ancho...talvez ese podría ser el problema?..saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 16:40
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema CSS en Firefox con Resolución 800x600

Hola leoncito34:

Ponla sin http ni www, es decir, misitio.com

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 16:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema CSS en Firefox con Resolución 800x600

Leoncito, el enlace que me pasas es a la plantilla que tú habrás descargado, no a la página donde tú la estas implementando, así que serán tiros a ciegas y sin saber qué modificaciones has introducido tanto en el css como en el html (o los php).
este es el enlace en cuestión.

Mira a ver si añadiendo 'overflow:auto;' a #page-bg y a #page-bg2 le quitas 'overflow:hidden;' desaparece ese corte de la información en resoluciones de 800px

El segundo está en el archivo "css-295c98a027898bb24dcb81bc2f8be7b5.php", línea 77 y el primero en la línea 576.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 17:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema CSS en Firefox con Resolución 800x600

gracias gente por responder..estoy comenzando como se darán cuento con CSS...
el site es....demo.rockettheme.com/jul09/ ......
la estructura de la pagina la verán aca...demo.rockettheme.com/jul09/features/module-positions/..
Yo trabajo con mozilla y utilizo un complemente que es muy util, se llama "Web Developer" y tiene la opción "CSS" > "Ver Código CSS", ahi podrán ver todo el código css igual que lo veo yo en dreamweaver. tambien tiene una opción "Editar Código CSS". Les comento que esa plantilla original tiene el mismo problema que la que estoy modificando yo en un server local xampp. espero sus sabias ayudas..saludos coordiales.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 17:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema CSS en Firefox con Resolución 800x600

efectivamente ese es el site..revisaré las indicaciones mencionada a ver que pasa...le agregue a la plantilla unos módulos mas y modifique algunas cosas en php, así como tambien cambie algunos colores..pero el problema viene del original ..la parte de php no hay problema porque programo en php..pero nunca vi a fondo css, se lo básico y estoy empezando...saludos amigo..
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 17:34
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema CSS en Firefox con Resolución 800x600

Hola:

Échale un vistazo a la introducción a CSS de www.librosweb.es

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 17:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema CSS en Firefox con Resolución 800x600

¿Intentaste hacer lo que te sugería?
Cita:
Mira a ver si añadiendo 'overflow:auto;' a #page-bg y a #page-bg2 le quitas 'overflow:hidden;'
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 20:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema CSS en Firefox con Resolución 800x600

ya solucione el problema..en parte jejeje..probé modificando #page-bg y bg2 de hidden a auto y no lo tomo...asi que probé fijar el ancho de la etiqueta body y lo tomo. El problema es que esta plantilla son de ancho variables. Se puede variar el ancho desde un archivo setting sin necesidad de tocar css y al tener esta opción produce este problema en la resolución 800x600, que era un dolor de cabeza intentar solucionarlo.

Ahora surgio otro problema: paso todo el body al margen izquierdo y tiene que quedar centrado..les dejo parte del código css y a continuación parte inicial del index.php

#page-bg {overflow:hidden;}
.wrapper {position:relative;}


html {height: 100%;margin-bottom: 1px;}
body {width:979px; margin: 0;line-height: 135%;} /*aca le asigné un ancho fijo*/
form {margin: 0;padding: 0;}
body.f-small, body#ff-optima.f-small, body#ff-georgia.f-small {font-size: 11px;}
body, body.f-default {font-size: 12px;}
body#ff-optima, body#ff-optima.f-default {font-size: 13px;}
body#ff-georgia, body#ff-georgia.f-default {font-size: 13px;}
body.f-large, body#ff-optima.f-large, body#ff-georgia.f-large {font-size: 14px;}

la etiqueta body original estaba así
body {margin: 0;line-height: 135%;}

lo que hice fue asignarle un ancho fijo a la etiqueta body y de esta forma se visualiza el margen derecho en todos los navegadores con resolución de 800x600
body {width:979px; margin: 0;line-height: 135%;}

Pero ahora dejo de estar centrado y se marginó todo hacia la izquierda..probé con float y position y nada, sigue a la izquierda

agrego parte inicial del index.php

</head>
<body id="ff-<?php echo $fontfamily; ?>" class="<?php echo $fontstyle; ?> <?php echo $tstyle; ?> <?php echo $bg_style; ?> iehandle">
<div id="page-bg">
<div class="wrapper"><div id="body-left" class="png"><div id="body-right" class="png">
<!--Begin Top Bar-->
<?php if ($show_date == "true" or $show_textsizer == "true" or $this->countModules('top-left') or $this->countModules('login') or $this->countModules('top-right') or $this->countModules('syndicate')): ?>
<div id="top-bar">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.