Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema css en IE, raro...!

Estas en el tema de Problema css en IE, raro...! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, como esta la comunidad?. Bueno pues aki les traigo mi problema..he intentado insertar una galeria en javascript..y cuando lo pruebo en FF se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 00:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema css en IE, raro...!

Hola, como esta la comunidad?. Bueno pues aki les traigo mi problema..he intentado insertar una galeria en javascript..y cuando lo pruebo en FF se ve pero muy bien, el problema es ke en IE me marca un error en una linea que ni al caso.y viendo en dreamweaver me fije que la hoja de estilos me marcaba varios warnings y la mayoria de estos me los marca en esta linea de mi css:

html, body {
width:100%;
height: 100%;
font: 83% "lucida sans", "Trebuchet MS", tahoma, sans-serif;
margin:0;
padding:0;
}

No se si sea que IE no sabe interpretar html, body o confunde el heigth con el min-height, la neta no se que pueda ser..pero les agradeceria que me ayudaran ya que no puedo usar mi galeria javascript...

Gracias de antemano....
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 04:52
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: Problema css en IE, raro...!

la sintaxis esta correcta, si se muestra bien nohay pq preocuparse
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema css en IE, raro...!

Gracias por responder, pero la cosa es que en IE no se muestra bien el slideshow y cuando lo carga me muestra un error..ya he buscado en google pero no he podido saber que linea es la que la riega...gracias de todas formas...seguire buscando..

de toas formas aqui esta el codigo por si le hayas algo...gracias..


html, body {
width:100%;
height: 100%;
font: 83% "lucida sans", "Trebuchet MS", tahoma, sans-serif;
margin:0;
padding:0;
}
#pagewidth {
min-width:800px;
}
#header {
position:relative;
height:110px;
border-bottom: 3px solid #FB8D2D;
background: #FFFFFF url(test2.png) no-repeat left top;
width:100%;
}
/*Left Column*/

#leftcol {
border-top:0px solid #DFD0B9;
line-height: 1.6em;
background:#fff;
color:#666;
width:100%;
margin-left: 5;
}

#twocols {
float:right;
position:relative;
width:30%;
}
/*Right Column*/

#maincol {
border-top:0px solid #DFD0B9;
line-height: 1.6em;
background:#fff;
color:#666;
width:90%
}
/*Centre Column*/

#rightcol {
border-right: 1px solid #8A795D;
border-left: 1px solid #8A795D;
line-height: 1.6em;
background: #ffffff;
color:#ccc;
width:98%;
}
#maincol a:link, #maincol a:visited {
text-decoration : none;
background : inherit;
color : #000000;
}
#maincol a:hover {
text-decoration : none;
background : inherit;
color : #666;
}

/*Footer*/

#footer {
clear:both;
width:100%;
height:120px;
border-top: 3px solid #FB8D2D;
background: #666;
color: #fff;
}
#footer a:link, #footer a:visited {
text-decoration : none;
background : inherit;
color : #000;
}
#footer a:hover {
text-decoration : none;
background : inherit;
color : #eee;
}

/* *** Float containers fix:
http://www.csscreator.com/attributes/containedfloat.php *** */

.clearfix:after {
content: ".";
display: block;
height: 0;
clear: both;
visibility: hidden;
}
.clearfix{display: inline-block;}

/* Hides from IE-mac \*/
* html .clearfix{height: 1%;}
.clearfix{display: block;}
/* End hide from IE-mac */

/*Header Properties*/

p {
padding: 10px 15px 10px 15px;
}
#header h1#logo {
position: absolute;
margin: 10px 0 0 10px;
padding: 0;
font: normal 2.5em 'lucida sans', 'Trebuchet MS', Arial, Sans-serif;
text-transform: none;
top: 0; left: 5px;
}
#header h2#slogan {
position: absolute;
top:30px; left: 90px;
color: #eee;
text-indent: 0px;
font: bold 11px 'lucida sans', Tahoma, 'trebuchet MS', Sans-serif;
text-transform: none;
}
h1 {
padding: 20px;
font-size: 175%;
color: #660000;
background: transparent;
}
h2 {font-family: helvetica, "Trebuchet MS", tahoma, "lucida sans", sans-serif;
margin-left:10px;
padding: 15px;
font-size: 150%;
color: #660000;
background: transparent;
}

/*Main Menu*/
#navcontainer {
width: 100%;
}
#navcontainer ul {letter-spacing: 3px;
margin: 0;
padding-left: 0;
list-style-type: none;
font: 100% "lucida sans", Arial, Helvetica, sans-serif;
}
#navcontainer a {
display: block;
padding: 3px;
height:25px;
background: #333;
border-bottom: 1px solid #eee;
}
#navcontainer a:link, #navlist a:visited {
padding-top: 15px;
padding-left: 20px;
color: #fff;
background: #666 url(pfeil9.gif) left center no-repeat;
background-position: 0.4em;
text-decoration: none;
}
#navcontainer a:hover {
background: #ccc url(pfeil8.gif) left center no-repeat;
background-position: 0.4em;
color: #666;
}
/*Link Properties*/

a:link, a:visited {
text-decoration : none;
style : border:0;
background : inherit;
color : #660000;
}
a:hover {
text-decoration : none;
background : inherit;
color : #ccc;
}
a:active {
text-decoration : none;
background : inherit;
color : #8A795D;
}

ul li {
list-style-image: url(arrow.gif);
}

/*Class Properties*/

.box {
margin-left:20px;
margin-right:20px;
margin-bottom: 10px;
border-top:1px solid #8A795D;
border-bottom:1px solid #8A795D;
background : inherit;
color : #808080;
}

.imgleft {
float : left;
border : 1px solid #333;
margin : 5px 10px 10px 0;
padding : 5px;
}
.clear {
clear: left;
overflow: hidden;
width: 0;
height: 0;
}

/*Post Properties*/

.post-footer {
background-color: #eee;
padding: 3px;
margin: 20px 10px 0 5px;
border: 0px dashed #8A795D;
font-size: 80%;
}
.post-footer .date {
background: url(clock.gif) no-repeat left center;
padding-left: 15px;
margin: 0 15px 0 5px;
}
.post-footer .readmore {
background: url(document.gif) no-repeat left center;
padding-left: 15px;
margin: 0 15px 0 5px;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 13:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema css en IE, raro...!

¿Has buscado información sobre si ese script va 100% en ie?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema css en IE, raro...!

Pues mas o menos, lo que pasa es ke en el ie ni en nigun otro me marca error hasta que activo el codigo en dreamweaver, el codigo del slideshow, lo tengo comentado, pero cuando lo descomento entonces me marca warnings en el estilo de la pagina y en el estilo del slideshow que quiero insertar, pero he estado buscando informacion al respecto,....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.