Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema CSS y Mozilla Firefox

Estas en el tema de Problema CSS y Mozilla Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola todos, muy buenos días. Espero alguien me pueda ayudar con un problema que tengo al ver una página con Mozilla Firefox. Con internet explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 03:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema CSS y Mozilla Firefox

Hola todos, muy buenos días.
Espero alguien me pueda ayudar con un problema que tengo al ver una página con Mozilla Firefox. Con internet explorer se ve perfectamente.
Mi pregunta es, qué hago para que Mozilla Firefox interprete de manera correcta la hoja de estilos que estoy usando. Hay limitaciones con Firefox, tiene otro tipo de código dentro de la hoja de estilos?
Por favor, agradeceré muchísimo quien pueda ayudarme, ya que llevo unas horas en ésto y no consigo ninguna solución, es más, en los foros leo lo mismo, que Mozilla tiene problemas para interpretar los CSS.

Tengo aquí lo que Mozilla no me interpreta:

.textforms{
font-size : 12px;
font-family : Arial Narrow, Tahoma, Arial, Helvetica;
border-color: #CCCCCC;
height: 20px;
width: 110px;
border-top-width:0px; border-bottom-width:0px;
border-left-width:0px; border-right-width:0px;}

}

Ésto pertenece a un cuadro de texto, sin embargo em Mozilla el cuadro de texto se ve muy ancho y se sale de los márgenes por lo que la página se ve desordenada.

Estaré esperando sua amable colaboración.

Raffo.

Un abrazo para todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 04:09
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema CSS y Mozilla Firefox

El que tiene problemas es IE6

¿A que etiqueta le aplicas esa clase ?. Yo pongo un párrafo en el body y le aplico la clase textforms y veo una columna de txt en IE6 y en firefox 3, no tengo instalado el 2
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 05:04
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problema CSS y Mozilla Firefox

Cita:
Iniciado por RaffoM Ver Mensaje
Hay limitaciones con Firefox, tiene otro tipo de código dentro de la hoja de estilos?

es más, en los foros leo lo mismo, que Mozilla tiene problemas para interpretar los CSS.
¿En qué foros? No será en este, ¿verdad?

Es exactamente al revés: Internet Explorer no respeta los estándares premeditadamente para que haya quien, como tú, diseñe exlusivamente pensando en él y eso produzca errores en los demás navegadores, lo que a alguna gente sin conocimientos podría llevar a pensar que IE es mejor porque tu página se ve mejor.

Y tienes razón, talmente, pero no sólo IE6 tienes problemas con el estandar CSS: IE7 también los arrastra, y bien serios.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 05:50
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema CSS y Mozilla Firefox

Lo se Mikmoro, IE en todas sus versiones es unas más que otras erróneo.

El otro día abrí IE 5.5 en un Mac con OS 9 y los png con transparencias se veían bien. No se, me llamo la atención.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 07:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema CSS y Mozilla Firefox

Cita:
Iniciado por talmente Ver Mensaje
El que tiene problemas es IE6

¿A que etiqueta le aplicas esa clase ?. Yo pongo un párrafo en el body y le aplico la clase textforms y veo una columna de txt en IE6 y en firefox 3, no tengo instalado el 2



Esta es la etiqueta que uso en la hoja de estilos:

<input type="text" name="email" class="textforms"...

Sé que es mi error haber diseñado para IE, de ahora en adelante lo haré para otro navegador también.
De todas formas cuál sería la solución?
Gracias de antemano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 08:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema CSS y Mozilla Firefox

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
¿En qué foros? No será en este, ¿verdad?

Es exactamente al revés: Internet Explorer no respeta los estándares premeditadamente para que haya quien, como tú, diseñe exlusivamente pensando en él y eso produzca errores en los demás navegadores, lo que a alguna gente sin conocimientos podría llevar a pensar que IE es mejor porque tu página se ve mejor.

Y tienes razón, talmente, pero no sólo IE6 tienes problemas con el estandar CSS: IE7 también los arrastra, y bien serios.

Entiendo lo que me dices, siempre trabajé con IE y ahora quiero aprender otras cosas, tipo php y es importante saber lo que pasa con los diversos navegadores.
Si es que tuvieras una solución a este problema te agradecería me lo dijeras.
Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 09:12
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problema CSS y Mozilla Firefox

No te extrañes: lo que te ha ocurrido es muy habitual. Ya te digo que está hecho con premeditación por Microsoft.

El único pequeño error que veo en tu estilo es que las familias de fuentes que tienen un nombre compuesto se deben entrecomillar:

Cita:
.textforms {
font-size: 12px;
font-family: "Arial Narrow", Tahoma, Arial, Helvetica;
border-color: #CCCCCC;
height: 20px;
width: 110px;
border-width:0px;}
}
Esto así sin más, con el html que has puesto

<input type="text" name="email" class="textforms" />

se ve igual en Firefox que en IE6.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 09:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema CSS y Mozilla Firefox

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
No te extrañes: lo que te ha ocurrido es muy habitual. Ya te digo que está hecho con premeditación por Microsoft.

El único pequeño error que veo en tu estilo es que las familias de fuentes que tienen un nombre compuesto se deben entrecomillar:



Esto así sin más, con el html que has puesto

<input type="text" name="email" class="textforms" />

se ve igual en Firefox que en IE6.


Gracias por tu respuesta. He hecho lo que me has dicho y sigue igual
Te envío el link.

http://www.musicamador.com/website/m.html (Es una página de prueba)

En IE se ve bien pero en Mozilla se ve mal

Qué hacer?

Una vez más gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 09:29
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problema CSS y Mozilla Firefox

¿Y dónde está declarada la clase .textforms? No la veo por ninguna parte.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 10:06
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema CSS y Mozilla Firefox

Yo creo que con esto

Código HTML:
 <p><input name="email" type="text"  size="15" /></p> 

Y esto otro

Código:
.textforms {
	font-family: "Arial Narrow", Tahoma, Arial, Helvetica;
	border-style: none;
}
Se consigue lo mismo. Es una opinión muy personal

Perdón pero he descargado la página y tu no tienes un problema con esto

<input type="text" name="email" class="textforms" />

El problema es casi toda la construcción de la página

Última edición por talmente; 21/10/2008 a las 10:19 Razón: Nota
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema CSS y Mozilla Firefox

Cita:
Iniciado por talmente Ver Mensaje
Yo creo que con esto

Código HTML:
 <p><input name="email" type="text"  size="15" /></p> 

Y esto otro

Código:
.textforms {
	font-family: "Arial Narrow", Tahoma, Arial, Helvetica;
	border-style: none;
}
Se consigue lo mismo. Es una opinión muy personal

Perdón pero he descargado la página y tu no tienes un problema con esto

<input type="text" name="email" class="textforms" />

El problema es casi toda la construcción de la página


Hola, me puedes dar una pista de qué está mal y cómo remediar?
Gracias por tu colaboración.
Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 15:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema CSS y Mozilla Firefox

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
¿Y dónde está declarada la clase .textforms? No la veo por ninguna parte.

Hola.
Dentro de la hoja de estilos tengo ésto:

/*A, BODY, INPUT, OPTION, SELECT, TABLE, TD, TR {font-family:arial,sans-serif; font-size:11px}*/
body {
color: #FFFFFF;
font-size: 12px;
font-family: Arial Narrow, Arial, MS Sans Serif;
text-decoration: none;
font-color: #000000;
font-weight:normal;
background-color: #000000;
positiostaticmic }

.textforms{
font-size:12px;
font-family:"Arial Narrow", Tahoma, Arial, Helvetica;
border-color:#CCCCCC;
height:16px;
width:130px;
border-top-width:0px; border-bottom-width:0px;
border-left-width:0px; border-right-width:0px;}

}


etc.

Tenía la clase text e input también pero las dejé como comentario.

Gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 16:59
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problema CSS y Mozilla Firefox

Pues mira, en tu css se te han escapado un par de cosas:

Cita:
.textsmallindex{
font-size : 11px;
font-family : Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;
/* font-color : red;*/
border-color: #FFFFFF;
/* height: 12px; */
height: 12px;
/* width: 125px; */
width: 110px;
/* border-top-width: thin;*/
/*border-top-width:1px;*/
border-top-width:0px; border-bottom-width:0px;
border-left-width:0px; border-right-width:0px;} */
}
.textforms{
font-size:12px;
font-family:"Arial Narrow", Tahoma, Arial, Helvetica;
border-color:#CCCCCC;
height:16px;
width:130px;
border-top-width:0px; border-bottom-width:0px;
border-left-width:0px; border-right-width:0px;}

}


.textform{
font-size : 12px;
font-family : Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;
border-color: #cccccc;
height: 18px;
width: 275px;
border-top-width: thin;border-bottom-width:thin;
border-left-width:thin; border-right-width:thin;
border-top-width:1px; border-bottom-width:1px;
border-left-width:1px; border-right-width:1px;}

}

Es decir, en esos dos selectores estás cerrando dos veces las llaves }, lo que te ehca a perder todo el selector siguiente, y el */ que te señalo es que está cerrado sin aberse abierto.

Arregla eso y creo que la cosa va a mejorar.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.