Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema css "No me carga las imagenes despues de un sumit para madar a otra paguina"

Estas en el tema de Problema css "No me carga las imagenes despues de un sumit para madar a otra paguina" en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy usando .jsp para la vista, y archivos wev.xml para la configuracion del proyecto y un archivo decoration.jsp para llamar a los css y las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 15:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema css "No me carga las imagenes despues de un sumit para madar a otra paguina"

Estoy usando .jsp para la vista, y archivos wev.xml para la configuracion del proyecto y un archivo decoration.jsp para llamar a los css y las imagenes como plantillas.

El problema es que cuando hago el submit con los datos registrado me tiene que madar a otra pagina pero esa pagina no me carga los estilos del css, ni las imagenes solo el texto revuelto, y cuando corro esa pagina directamente con el tomcat ahi si me carga sin problemas, dejo la pagina con las imagenes de mi problema asi como el codig, hojala puedan ayudarme.

http://alucard.byethost12.com/problema.php


Lo unico que veo que cambia es la ruta de cuando corro directamente la pagina y cuando la llamo con el boton
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 01:06
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema css "No me carga las imagenes despues de un sumit para madar a ot

Como no sé muy bien dónde enlazas los archivos CSS, porque no sé nada de JSP, y viendo las URL, pues diría que es un problema de la ruta del archivo CSS. Porque cuando se ve bien estás en /Proyecto_terminal/proyecto_terminal/* y cuando se ve mal estás en otra ubicación /Proyecto_terminal/*. Y supongo que estarás llamando a los CSS de forma relativa.

Intenta llama al archivo CSS desde la raíz, de esta forma:

Código HTML:
Ver original
  1. <link src="/Proyecto_terminal/proyecto_terminal/styles/style.css">

Nótese la barra al principio.

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.