Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema css y pago por arreglarloooo

Estas en el tema de problema css y pago por arreglarloooo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con el css, y pago por paypal si hace falta 5 euros a quien me lo arregle. http://www.insertainnovacion.es he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
problema css y pago por arreglarloooo

Hola a todos, tengo un problema con el css, y pago por paypal si hace falta 5 euros a quien me lo arregle.

http://www.insertainnovacion.es he hecho esa web, de momento con html simple y capas.

Todas las paginas, por algun motivo se descuadran y bajan hacia abajo, se aprecia perfectamente en el index.html, en identidad.html, donde el menu lateral, deberia de estarpegado a arriba, y en trabaja.html se baja el contenido hacia abajo, y se descuadran el pie de pagina.

Ambos están en la capa contenido, pero en chrome se ve bien, y en firefox no.

Adjunto imagenes para que veais.

Identidad, vista en chrome:
http://img10.imageshack.us/f/identidadchrome.jpg/

Identidad vista en firefox:
http://img7.imageshack.us/i/identidadfirefox.jpg/

Index en chrome:
http://img541.imageshack.us/i/indexchrome.jpg/

Index en firefox:
http://img9.imageshack.us/i/indexfirefox.jpg/

Muchas gracias y espero respuestas pronto .
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 12:15
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema css y pago por arreglarloooo

Hola:

¿Por qué tienes las imágenes redimensionadas?, en alguna sección las imágenes originales tienen dimensiones distintas a las que tú les das después.

Otra cosa, yo no daría una altura absoluta a la sección "contenido" si quieres que "se cierre" anula los floats, yo pongo esto después de los divs de imagen y texto, justo antes del </div> que cierra "contenido", ya sé que hay opiniones en contra, pero funciona.

<div style="clear:both"></div>

Y el problema de la separación del menú es problema del menú horizontal, dale una altura absoluta a <elementomenuprincipal>

Ah, y cambia el "trabaja con nostoros"

S2

Última edición por lvfp; 27/02/2011 a las 12:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 12:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema css y pago por arreglarloooo

Muchas gracias ivpf, he probado a colocar un clear:both donde me has dicho, y noconsigo que funcione...

Ah y gracias por lo del trabaja. no me habia dado cuenta....

¿Alguien mas sabe?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 12:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema css y pago por arreglarloooo

Perfecto perfecto!!!!. Muchas gracias. Era por la altura.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 13:05
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema css y pago por arreglarloooo

Eh...cómo que muchas gracias y mi remuneración???? ja,ja.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 18:34
d3xf4ult
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema css y pago por arreglarloooo

Cita:
Iniciado por lvfp Ver Mensaje
Hola:
Otra cosa, yo no daría una altura absoluta a la sección "contenido" si quieres que "se cierre" anula los floats, yo pongo esto después de los divs de imagen y texto, justo antes del </div> que cierra "contenido", ya sé que hay opiniones en contra, pero funciona.

<div style="clear:both"></div>
Puedes explicarme mejor que función tiene hacer lo que mencionas.
Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 09:45
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema css y pago por arreglarloooo

http://www.librosweb.es/css/capitulo..._flotante.html

Hacia el final del texto.

Etiquetas: pago
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.