Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema css tres columnas

Estas en el tema de Problema css tres columnas en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos tengo el siguiente problema tratando de hacer mi web compatible con todos los navegadores haciendo un css de tres columnas al 100% de ancho. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:14
Avatar de marweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Problema css tres columnas

Amigos tengo el siguiente problema tratando de hacer mi web compatible con todos los navegadores haciendo un css de tres columnas al 100% de ancho. el problema es que el footer me queda encima de la columna derecha, no se q mas hacer alguna ayuda...

CSS:
Código PHP:
<style type="text/css" >
#top {
    
margin0px 0px 0px 0px;
    
padding10px;
    
background#666;
    
height100px/* ie5win fudge begins */
    
voice-family"\"}\"";
    
voice-family:inherit;
    
height70px;
    }
html {
    
padding-left5px;
}
html>body #top {
    
height70px/* ie5win fudge ends */
    
min-width800px;
    }
#left {
    
top125px;
    
left0px;
    
padding10px;
    
background#666;
    
width200px/* ie5win fudge begins */
    
voice-family"\"}\"";
    
voice-family:inherit;
    
width200px;
    
floatleft;
    
margin-top20px;
    }
html>body #left {
    
width200px/* ie5win fudge ends */
    
}
#middle {
    
margin0px 230px 0px 230px;
    
padding0px 0px 0px 0px;
    
background#666;
    
min-width386px;
    }
#container-left-right-meddle {
    
background-color#333333;
    
floatleft;
    
min-width786px;
}
#right {
    
right10
.px;
    
padding10px;
    
width180px/* ie5win fudge begins */
    
voice-family"\"}\"";
    
voice-family:inherit;
    
width200px;
    
positionabsolute;
    
top136px;
    
margin-top0px;
    
right9px;
    
background-color#0066FF;
    
border0px;
    
border-bottom-stylenone;
    }
html>body #right {
    
width200px/* ie5win fudge ends */
    
}
#footer {
    
floatleft;
    
width:100%;
    
positionrelative;
    
min-width786px;
}
#pane-lenguaje {
    
positionrelative;
    
text-alignright;
    
padding-right10px;
    
height20px;
    
min-width800px;
}
#Container-all {
    
floatleft;
    
width100%;
}

</
style

HTML:
Código PHP:
<div id="Container-all">
  <
div id="top">Content for  id "top" Goes Here</div>
  <
div id="pane-lenguaje">Content for  id "pane-lenguaje" Goes Here</div>

  <
div id="container-left-right-meddle">
    <
div id="left"><strong>Lorem Ipsum</stronges simplemente el texto de relleno de las  imprentas y archivos de textoLorem Ipsum ha sido el texto de relleno  estándar de las industrias desde el año 1500cuando un impresor (N.  del Tpersona que se dedica a la imprentadesconocido usó una galería  de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos  <strong>Lorem Ipsum</stronges simplemente el texto de relleno de las  imprentas y archivos de textoLorem Ipsum ha sido el texto de relleno  estándar de las industrias desde el año 1500cuando un impresor (N.  del Tpersona que se dedica a la imprentadesconocido usó una galería  de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos  especimenNo sólo sobrevivió 500 añossino que tambien ingresó como  texto de relleno en documentos electrónicosquedando esencialmente  igual al originalFue popularizado en los 60s con la creación de las  hojas &quot;Letraset&quot;, las cuales contenian pasajes de Lorem Ipsumy más  recientemente con software de autoedicióncomo por ejemplo Aldus  PageMakerel cual incluye versiones de Lorem Ipsum.especimen. </div>
    <
div id="middle">
      <
div>
        <
h3>El pasaje estándar Lorem Ipsumusado desde el año 1500.</h3>
        <
p>&quot;Lorem ipsum dolor sit ametconsectetur adipisicing elitsed do  eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliquaUt enim ad  minim veniamquis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip  ex ea commodo consequatDuis aute irure dolor in reprehenderit in  voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariaturExcepteur  sint occaecat cupidatat non proidentsunt in culpa qui officia  deserunt mollit anim id est laborum.&quot;</p>
        <
h3>Traducción hecha por HRackham en 1914</h3>

        <
p>&quot;On the other handwe denounce with righteous indignation and  dislike men who are so beguiled and demoralized by the charms of  pleasure of the momentso blinded by desirethat they cannot foresee  the pain and trouble that are bound to ensue; and equal blame belongs  to those who fail in their duty through weakness of willwhich is the  same as saying through shrinking from toil and painThese cases are  perfectly simple and easy to distinguishIn a free hourwhen our  power of choice is untrammelled and when nothing prevents our being  able to do what we like bestevery pleasure is to be welcomed and  every pain avoidedBut in certain circumstances and owing to the  claims of duty or the obligations of business it will frequently occur  that pleasures have to be repudiated and annoyances acceptedThe wise  man therefore always holds in these matters to this principle of  selectionhe rejects pleasures to secure other greater pleasures, or  else he endures pains to avoid worse pains.&quot;</p>
      </
div>
    </
div>
    <
div id="right"><strong>Lorem Ipsum</stronges simplemente el texto de relleno de las  imprentas y archivos de textoLorem Ipsum ha sido el texto de relleno  estándar de las industrias desde el año 1500cuando un impresor (N.  del Tpersona que se dedica a la imprentadesconocido usó una galería  de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos  especimenNo sólo sobrevivió 500 añossino que tambien ingresó como  texto de relleno en documentos electrónicosquedando esencialmente  igual al original.  Fue popularizado en los 60s con la creación de las  hojas &quot;Letraset&quot;, las cuales contenian pasajes de Lorem Ipsumy más  recientemente con software de autoedicióncomo por ejemplo Aldus  PageMakerel cual incluye versiones de Lorem Ipsum.</div>
  </
div>
</
div>
  <
div id="footer">Content for  id "footer" Goes Here</div
__________________
Mario Rios - Webmaster
Diseño web en panama / Real Estate / Abogados de Panama
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:22
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Problema css tres columnas

Creo que un "overflow:hidden" al contenedor o un "clear:both" al footer podría arreglarlo. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:54
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problema css tres columnas

hola creo que uno de los ejemplos de Mikmoro te podria ayudar puedes verlo aquí
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 13:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema css tres columnas

100% de acuerdo con daPhyre, con clear:both en el footer deberia ir OK.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.