Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema cuando el menu es mas largo que el contenido

Estas en el tema de Problema cuando el menu es mas largo que el contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy armando un layout de 2 columnas, una finita para el menu y otra gruesa para el contenido, que tiene un color de fondo. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 21:01
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Busqueda Problema cuando el menu es mas largo que el contenido

Estoy armando un layout de 2 columnas, una finita para el menu y otra gruesa para el contenido, que tiene un color de fondo. El body tiene una imagen de fondo que esta posicionada en "bottom left" y tiene un "repeat-y". Hasta ahi todo bien...



...pero cuando el menu es mas largo que el contenido (o la resolucion del monitor del visitante) el contenido no llega a tapar la imagen de fondo...



...yo necesito que no importa que tan corto sea el contenido, que el div siempre tenga la misma altura que el menu...



...existe una forma de hacer esto con CSS? Porque con tablas se me ocurren un par de ideas, pero con CSS no logro hacerlo.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 08:30
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
mirate este enlace :
http://www.alistapart.com/articles/fauxcolumns/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 15:51
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
o aquí en español:
http://platea.cnice.mecd.es/~jmas/ma...scolumnas.html
http://www.theragingche.com/traductor/faux_columns/

Última edición por opeth; 16/08/2005 a las 16:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 17:58
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Gracias por los links pero no me sirven, porque mi contenido tiene ancho variable, por lo que usar una imagen de fondo no me sirve. Deberia usar 2 imagenes de fondo y eso no se puede... o si?
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 18:19
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
tal vez con la propiedad min-height como este ejemplo te pueda ayudar pero esta no sirve en Internet Explorer para variar.

http://www.tecnostart.cl/blog/
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 21:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
tu solución

Lo que escribí sobre min-height en mi blog Tecnostart no te sirve porque tu altura tambien es variable

esto es lo que buscas
http://www.cssplay.co.uk/layouts/3cols2.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.