Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema degradado

Estas en el tema de Problema degradado en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo problema con un fondo en degradado en css se ve en IE7 pero no en firefox y ningun navegador :S quisiera que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Problema degradado

Hola tengo problema con un fondo en degradado en css se ve en IE7 pero no en firefox y ningun navegador :S quisiera que me ayudaran porfavor este es el codigo html y css

<html>
<head>

<style type="text/css">
body {margin:0; background:#FFFFFF}
#body {background:#0018FF;width:100%; height:100%; filter:Alpha(Opacity=100,
FinishOpacity=0, Style=1, StartX=0, StartY=0, FinishX=0, FinishY=100%)}
</style>


</head>
<body>

<div id="body"></div>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 03:20
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Problema degradado

Mejor que hagas el degradado con una imagen, y luego la pongas como fondo. Esa forma parece solo para IE.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 03:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problema degradado

Hola:

Se puede conseguir esa imagen de fondo desde esta página: Gradientes (php + librerías GD)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 05:44
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Re: Problema degradado

Esta pregunta está REPETIDA.

Saludos.

(¡¡¡Hola caricatos!!!)
__________________
· No contesto por M.P.

Última edición por seoista; 20/04/2008 a las 05:54
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Re: Problema degradado

Código:
filter:Alpha
esta es una propiedad específica de Internet Explorer desde la versión 5.5.

Y es la única manera de mostrar imagenes PNG con transparencias o hacer opacidades.
Es un filtro que se aplica tras renderizar la imagen, y que suele resolver la mayoría de los problemas de compatibilidad de diseños.


Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.