Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema diagramado Div en IE8 y Chrome

Estas en el tema de problema diagramado Div en IE8 y Chrome en el foro de CSS en Foros del Web. Hola como estan. tengo un problema. de hace 2 años diagramos las web con Div + CSS, siempre diagramo todas los cuadros con cuidado dando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 19:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
problema diagramado Div en IE8 y Chrome

Hola como estan.
tengo un problema.

de hace 2 años diagramos las web con Div + CSS, siempre diagramo todas los cuadros con cuidado dando posicion "absoluta" y dando distancias que quiero desde la izquierda,
al final tomo todo el layou y lo encierro en un Div general que le pongo "contenedor"

el problema es que estoy testeando con IE8 y no me respeta los Divs

proble el IE8 con paginas antiguas y no se desordenan como esta.

infraeco.cl/test/index_junio.html


adjunto codigo CSS de .a3_barra_imagen que no respeta la posicion

.a1_barra_imagen {
position: absolute;
height: 208px;
width: 110px;
left: 0px;
top: 67px;
background-color: #FFFFFF;
z-index: 2;
}
.a2_barra_imagen {
position: absolute;
height: 208px;
width: 957px;
left: 110px;
top: 67px;
background-color: #FFFFFF;
z-index: 3;
}
.a3_barra_imagen {
position: absolute;
height: 208px;
width: 110px;
left: 1067px;
top: 67px;
background-color: #FFFFFF;
z-index: 1;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 19:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: problema diagramado Div en IE8 y Chrome

¿Y has necesitado que aparezca ie8?
En el 7 también.
Y supongo que nunca has visto esa página con un monitor de menor resolución.

Creo que antes de seguir utilizando css te sería de mucha utilidad pararte a leer algo más sobre las distintas posiciones de los elementos, sus características y propiedades.

En este mismo foro de css tienes una "guía de migración sin dolor..." del d.h.2c.l. Mikmoro. Creo que la encontrarás sumamente instructiva.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 21:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 26
Respuesta: problema diagramado Div en IE8 y Chrome

Como bien dijo kseso? seguramente nunca probaste tu sitio en otra resolución. El problema de usar la posición absoluta especificando la distancia justa desde los extremos, hasta donde yo sé, es que si una persona usa otra resolución, la página se verá muy mal. Sería mejor que en el DIV contenedor uses float. Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 01:01
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: problema diagramado Div en IE8 y Chrome

Y eso que no hemos hablado aun de IE6...
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 14:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema diagramado Div en IE8 y Chrome

Hola,
si va todo con absolute y el contenedor le doy colocacion izquierda 50% y en margin left la mitad del ancho total y me habia centrado la web para todas las pantallas.

.contenedor_1020x594 {
position: absolute;
height: 594px;
width: 1552px;
left: 50%;
top: 0px;
margin-left: -776px;

el problema que a esta web le inserto una Layer arriva de todos los divs y hace se pierdan todos los estilos

.infraeco.cl/test/aaaaaaaa.html

Saludos

Última edición por considered; 02/06/2009 a las 14:14 Razón: cambio
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 15:09
Avatar de WillxD  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima =D!
Mensajes: 82
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema diagramado Div en IE8 y Chrome

Lo recomendable es centrar teniendo el ancho definido y usar margin:auto; con eso te libras de estar poniendo líneas de más. Y evitas usar el position:absolute.

Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 11:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema diagramado Div en IE8 y Chrome

Hola,
bien opte por la solucion de volver a hacer los DIv uno por uno de nuevo.
ahora no tiene problemas el IE8, muy raro.

para hacer los Divs, me guio por los pixeles del diagramado previamente hecho en photoshop,
les doy la medida exacta los pongo absolute y le doy ubicacion respecto a la izquierda. Para que se centre en todos los navegadores, creo un Div contendor que centro al medio.

Ahora mi consulta, el FireFox se cierra repentinamente cuando lo navego,
se que hay un validador pero queria consultarles si conocen de este ultimo asunto

aca la nueva web

infraeco.cl/test/a1_index.html
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 13:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: problema diagramado Div en IE8 y Chrome

Bueno, veo que sigues en tu empeño de amarrar todo con puntas cuarteronas, remaches y demás. Esto por el abuso/uso único de la posición absolute.

Tu página no se centra, sigues sin ver tu página a resoluciones diferentes:
con una ventana mayor de 1200px sale una franja vertical oscura a la derecha.
y a menores de 950px el contenido lateral queda inaccesible. No aparece la barra de scroll horizontal.

Dices usar un div para centrar, no he visto nada parecido en el código.

Lo que sí he visto es que tienes lo siguiente en el head:
Código html:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. html { overflow-x:hidden; }
  3. <!--
  4. body {
  5.     margin-left: 0px;
  6.     margin-top: 0px;
  7.     margin-right: 0px;
  8.     margin-bottom: 0px;
  9.     background-image: url(imagenes/a1_generales/a7_fondo_degradado.jpg);
  10.     background-repeat: repeat-x;
  11. }
  12. -->

La primera declaración es la culpable de los problemas al empequeñecer la ventana.
Lo segundo no puede traerte nada bueno. Los comentarios en css son: /*esto es un comentario css */
Te convendría eliminarlos.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 18:32
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: problema diagramado Div en IE8 y Chrome

El sitio no es navegable a 1024 px de resolución (la resolución más utilizada actualmente): no queda centrado el contenido y se desborda por la derecha, sin posibilidad de acceder a él por ausencia de scroll horizontal, tal como dice kseso?
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 17:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema diagramado Div en IE8 y Chrome

kseso?

esta en maqueta, todavia no creo el DIv contenedor para que se centre en distintas webs

que recomiendas para diagramar los Div, algunos en absolute y los demas en relativa

Saludos
VIc.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 18:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: problema diagramado Div en IE8 y Chrome

Me remito a lo que te comentaba en el #2.
Léete la guía de Mikmoro.
Mi recomendación: usar todos. En función de lo que precises hacer elegir el selector de css que mejor lo haga en función de sus propiedades y características.

Así de sencillo (o no tanto).

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 17:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema diagramado Div en IE8 y Chrome

gracias kseso?

lei la guia, pero como consulta,
yo medi todo con los pixeles en photoshop, y le di ubicacion absoluta a todos los Div,
eso me deberia acarriar algun problema,

o deberia matizar con float, y posiciones relativas


Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Duitama Boyaca Colombia
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Tablas X Divs

La facil.

meta todo a la "antigua", dentro de una tabla.

reemplace celdas x divs.

no sera muy W3 no CSS3, pero se ve muy bien en cualquier navegador.

claro que tambien puede meter divs dentro de celdas...

el usuario final se fija en el producto final, no en el codigo.
El usuario final no le importa si eso esta en layers, con estilos.
O con tablas con estilos "in-line".

Habra "Doctores del CSS" que diran que eso es retroceder en el tiempo.
Pero yo prefiero una web que funcione desde IE5 hasta opera, FF, etc. Y la unica manera de hacer eso es con tablas.

Claro que tambien se puede con DIVS pero andar buscando hacks.... es muy desgastante.
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 16:34
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: problema diagramado Div en IE8 y Chrome

Saludos Sysmaya

Te recomiendo que antes de contestar una pregunta, revises la fecha de creación y la fecha del ultimo mensaje publicado, ya que va contra las reglas del foro revivir mensajes con más de 6 meses de antigüedad y este articulo está inactivo desde el 7 de Junio del 2009

Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 21:59
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: problema diagramado Div en IE8 y Chrome

Calizman
Cita:
Te recomiendo que antes de contestar una pregunta, revises la fecha de creación y la fecha del ultimo mensaje publicado,
no vio el enorme cuadro rojo con el mensaje... no creo que se fije mucho de la fecha jeje...
sl2 chao!...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.