Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema en diferentes navegadores

Estas en el tema de Problema en diferentes navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente; estoy acá para ver si algun guru me puede sacar del paso. Mi problema es que estoy desarrollando una aplicacion puramente en css ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 14:22
Avatar de CifuSO  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema en diferentes navegadores

Hola gente; estoy acá para ver si algun guru me puede sacar del paso. Mi problema es que estoy desarrollando una aplicacion puramente en css y se me presento un problema bastante particular, pero aun comun.. jeje
Es que un menu (menu_izq.html) en Iexplorer y en Opera se ve como quiero, pero el problema esta en Mozilla Firefox. Mi objetivo es que se vea "usable" en estos tres navegadores. Ahora el problema:
Este es el menu y como se ve en cada navegador (deberia verse el "Nueva Cuenta" como se ve en IE y Opera, pero nose que puede estar pasando):


Ahora va el codigo del css:
Código:
#menu1{
	background-image:url(menu1.jpg);
    width: 100%;
	height: auto;
}

/* bloques de menu izquierdo*/


#head1{
	float: left;
	background-image:url(header1.jpg);
	width: 100%;
	height: 55px;
}


 #header{
	font:12px Arial, Helvetica, sans-serif;
	color:#FFFFFF;
	font-style:normal;
	font-weight:700; 
	margin-top: 15px;
    padding-left: 25px;
    /*background:url(../images/iconos/edit_top.gif) left no-repeat;*/
}

#menu_content {
width: 80%;
margin-left: 1em;
height:auto;
}


li{
list-style-type: none;
margin-top: 10px;
margin-left: 10px;
padding-left: 10px;
/*background:url(../images/iconos/edit_top.gif) left no-repeat;*/
}


li a:link {
font:13px Arial, Helvetica, sans-serif;
color:#003366;
text-decoration: none;
}


li a:visited {
font:13px Arial, Helvetica, sans-serif;
color:#000033;
text-decoration: none;
}

li a:hover {
color:#000033;
font: 12px Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight:700;
}
#menu_pie{
  
	background-image:url(pie_menu.jpg);
    background-repeat:no-repeat;
	width: 100%;
	height: 40px;

}
#master_menu {
   position:absolute;
   top: 80px;
   left:0px; 
   width: 176px;   
   height:auto;
   }
Ahora el codigo del html:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link rel="stylesheet" href="menu_iz.css" type="text/css" />
</head>

<body>
<div id="master_menu">
	        
			<div id="head1"> 
		       <ul id="header">WebMail</ul> 
	        </div>
       
	        <div id="menu1">
			    
				<div id="menu_content">
				  <li> <a href="#">Nueva cuenta</a> </li>
				  <li> <a href="#">Configurar</a> </li>
		          <li> <a href="#">Asignature</a> </li>
				</div> 
           
		    </div>
			
         <div id="menu_pie"></div>
	 </div>
</body>
</html>
Pueden ver la pagina en accion aqui , y les sugiero que la visiten en IExplorer/Opera y luego en Mozilla para qe vean el cambio y a ver si me pueden ayudar.
Muchas gracias por anticipado..!!
__________________
» FinisterreShop.com.ar Clothes & Skateboard
» Sierras de Cordoba - Argentina Turismo, alojamiento y lugares
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 14:58
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
hm, tu problema es que te has olvidado de meter tus lis dentro de una lista <ul>!

podrias reestructurarlo de esta manera:
<div id="menu1">

<ul id="menu_content">
<li> <a href="#">Nueva cuenta</a> </li>
<li> <a href="#">Configurar</a> </li>
<li> <a href="#">Asignature</a> </li>
</ul>

</div>
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 15:09
Avatar de CifuSO  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Entiendo lo que dices kermie, pero todo sigue igual
__________________
» FinisterreShop.com.ar Clothes & Skateboard
» Sierras de Cordoba - Argentina Turismo, alojamiento y lugares
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 21:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
#menu_content { clear:both; }
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 02:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Me parece o te está faltando además un li {text-align:center} ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 07:39
Avatar de CifuSO  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Espectacular Posavasos..!!! Remo:Erdosain, a eso lo solucione con un Text-indent y solucionado el caso.
La ultima; me podrias decir Posavasos como funciona en concreto el Clear-both? Tengo una nocion basica nomas, pero me gustaria que me la explayes.

Gracias..!!!!
__________________
» FinisterreShop.com.ar Clothes & Skateboard
» Sierras de Cordoba - Argentina Turismo, alojamiento y lugares
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 07:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hace poco comentabamos del tema en Acerca de clear:both

<sarcasmo>Que mal, haciendole publicidad a la competencia</sarcasmo>
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 08:07
Avatar de CifuSO  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Clear:both

Muy bueno el articulo del Clear:both, pero... como funcionó en el caso concreto de mi aplicacion?? digamos, que hizo que dejara de flotar a su lado?? El "Nueva Cuenta" ???? Si es así lo entendí...
Gracias..!!
__________________
» FinisterreShop.com.ar Clothes & Skateboard
» Sierras de Cordoba - Argentina Turismo, alojamiento y lugares
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 14:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Al aplicarle clear:both a "nueva cuenta" prohibiste contenido flotante a los costados. "Nueva cuenta" se terminó ubicando DEBAJO del contenido flotante
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 14:50
Avatar de CifuSO  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Barbaro..!!

Gracias a todos..!!!
__________________
» FinisterreShop.com.ar Clothes & Skateboard
» Sierras de Cordoba - Argentina Turismo, alojamiento y lugares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.