Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema dimensiones

Estas en el tema de Problema dimensiones en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas tengo un problemilla. El resto de mi web se me redimensiona dependiendo del tamaño de la pantalla pero el header y el menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2014, 15:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema dimensiones

Hola buenas tengo un problemilla.
El resto de mi web se me redimensiona dependiendo del tamaño de la pantalla pero el header y el menu no..
Alguna solución?
Código:
	header{
		
		width:100%;
		float:left;
		background: rgb(254,255,255); /* Old browsers */
		background: -moz-linear-gradient(top, rgba(254,255,255,1) 0%, rgba(225,223,223,1) 100%); /* FF3.6+ */
		background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,rgba(254,255,255,1)), color-stop(100%,rgba(225,223,223,1))); /* Chrome,Safari4+ */
		background: -webkit-linear-gradient(top, rgba(254,255,255,1) 0%,rgba(225,223,223,1) 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */
		background: -o-linear-gradient(top, rgba(254,255,255,1) 0%,rgba(225,223,223,1) 100%); /* Opera 11.10+ */
		background: -ms-linear-gradient(top, rgba(254,255,255,1) 0%,rgba(225,223,223,1) 100%); /* IE10+ */
		background: linear-gradient(to bottom, rgba(254,255,255,1) 0%,rgba(225,223,223,1) 100%); /* W3C */
		filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#feffff', endColorstr='#e1dfdf',GradientType=0 ); /* IE6-9 */
	}

	header a{
			text-decoration:none; 
			color:#fff;
	}

		#sub-header{width:960px;margin:inherit;}
		#logo-img{
			position:absolute;
	    	margin-top:0px; 
	    	left: 200px;	
			
			padding: 6.5px 0px;}
		#logo-texto{
			position:relative;
			padding:10px 10px;
			left: 270px;}
			#logo-texto a {
				font-family:sourcesans;
				font-size:50px;
				color:#000;
				left: 190px;			}
			#logo-texto a:hover{text-decoration:none;}

	#menu{
			background:#222;			
			width:100%;
			color:#999;
			padding:7px 0;
			box-shadow:0 -1px 1px rgba(34,25,25,0.4);
			font-family:Arial,Sans-Serif;
			font-size:12px;
			overflow:hidden;
	}
		#menu li{list-style-type:none;float:left}
		#menu .lista{position:relative;line-height:36px;left: 200px;}
		#menu .lista li{margin-right:15px;}
		#menu .lista li a{color:#fff;text-decoration:none;}
		#menu .lista li span{margin-right:10px;text-decoration:none;display:inline-block;background:#333;-webkit-border-radius:17px 17px 17px 17px;-moz-border-radius:17px 17px 17px 17px;-ms-border-radius:17px 17px 17px 17px;-o-border-radius:17px 17px 17px 17px;border-radius:17px 17px 17px 17px;width:34px;height:34px;line-height:36px;text-align:center;color:#999}
		#menu .lista li span:hover{background:#444;color:#ddd}
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2014, 16:13
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Respuesta: Problema dimensiones

a) no tiene mucho sentido tener algo que mida 100% y flotarlo
b) el #sub-header tiene un ancho fijo de 960px
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Etiquetas: background, color, dimensiones, hover, tamaño, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.