Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de Diseño

Estas en el tema de Problema de Diseño en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal amigos de foros del web, estoy con un problema. Estoy trabajando en esta dirección http://camaradellibro.net78.net/ . Y puse dentro de una div class="colleft" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 14:20
jmb0286
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Problema de Diseño

Que tal amigos de foros del web, estoy con un problema. Estoy trabajando en esta dirección http://camaradellibro.net78.net/. Y puse dentro de una div class="colleft" un menu vertical. Pero no se porqué razón me hace desplazar la columna hacia la derecha.
Y además la posición fluida natural del mismo es como si fuera absoluta en las coordenadas 0 0 del div class="contenedor". Espero haber sido claro. Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 14:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de Diseño

No entiendo, el div "colleft" esta vacio!!
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="colleft"></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 14:55
jmb0286
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema de Diseño

Viste el código de fuente? De la página.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 14:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de Diseño

Cita:
Iniciado por jmb0286 Ver Mensaje
Viste el código de fuente? De la página.

Si, no tiene nada, esta cerrado. Vos dijiste que dentro le pusiste una columna, y nada.

deberia haber algo asi

<DIV>
<COLUMNA>
</DIV>

sin embargo, hay esto
<DIV></DIV>

La columna que dice Select Option, Nuestra Historia, Misión De La Cámara, etc... la pusiste en el contenedor. Creo que yo no entiendo lo que queres hacer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 15:01
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema de Diseño

Cita:
Iniciado por jmb0286 Ver Mensaje
Viste el código de fuente? De la página.
Tampoco cuesta mucho publicar el código en el foro. Bueno, cuesta esfuerzo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 15:02
jmb0286
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema de Diseño

Así está el html:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="contenedor"><!--Inicio: Id="Contenedor"-->
  2.         <div class="submenu"><!--Inicio: Id="SubMenú"-->
  3.             <!--En modo de prueba de implementación de texto-->
  4.             <div class="demo-dd demo-container">
  5.                 <ul id="drilldown-3">
  6.                     <li><a href="#">Nuestra Historia</a></li>
  7.                     <li><a href="#">Misión De La Cámara</a></li>
  8.                     <li><a href="#">Estatuto De La Cámara</a></li>
  9.                     <li><a href="#">Asociarse A La Cámara</a></li>
  10.                     <li><a href="#">Memorias 2009-2011</a></li>
  11.                     <li><a href="#">Socios</a></li>
  12.                     <li><a href="#">Directorios</a></li>
  13.                 </ul>
  14.             </div>
  15.  
  16.  
  17.  
  18.         </div><!--Fin: Id="SubMenú"-->
  19.         <div class="colleft"></div>
  20.         <div class="colright">
  21.  
  22.  
  23.         </div>
  24.        
  25.     </div><!--Fin: Id="Contenedor"-->
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 15:04
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema de Diseño

Y como bien indica Joakin_ARG_CBA .colleft está vacío.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 15:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de Diseño

sigo viendo el colleft vacio

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="colleft"></div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 15:05
jmb0286
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Creo que ya me di cuenta por donde viene el tema. Después les

Si, reconocí el error disculpen.

Última edición por pzin; 03/02/2014 a las 15:07 Razón: combinar mensajes
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 15:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de Diseño

dijiste que queres meter la columna en el colleft. Yo por columna creo que te referis al menu que dice "nuestra historia, etc...". seria asi (dentro del colleft)

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="contenedor"><!--Inicio: Id="Contenedor"-->
  2.         <div class="submenu"><!--Inicio: Id="SubMenú"-->
  3.             <!--En modo de prueba de implementación de texto-->
  4.  
  5.  
  6.         </div><!--Fin: Id="SubMenú"-->
  7.         <div class="colleft">
  8.             <div class="demo-dd demo-container">
  9.                 <ul id="drilldown-3">
  10.                     <li><a href="#">Nuestra Historia</a></li>
  11.                     <li><a href="#">Misión De La Cámara</a></li>
  12.                     <li><a href="#">Estatuto De La Cámara</a></li>
  13.                     <li><a href="#">Asociarse A La Cámara</a></li>
  14.                     <li><a href="#">Memorias 2009-2011</a></li>
  15.                     <li><a href="#">Socios</a></li>
  16.                     <li><a href="#">Directorios</a></li>
  17.                 </ul>
  18.             </div>
  19.         </div>
  20.         <div class="colright">
  21.  
  22.  
  23.         </div>
  24.        
  25.     </div><!--Fin: Id="Contenedor"-->
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 15:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de Diseño

ahora si se quedo dentro del colleft!!!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 15:17
jmb0286
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema de Diseño

Una pregunta no manejo muy bien jquery y/o javascript. Pero como saco el h3 y el border-top. Porqué cuando saco el border-top se distorcionan los elementos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 15:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de Diseño

Cita:
Iniciado por jmb0286 Ver Mensaje
Una pregunta no manejo muy bien jquery y/o javascript. Pero como saco el h3.
no hace falta jquery para eso, h3 es un encabezado de nivel 3, es decir, un titulo.

Código HTML:
Ver original
  1. <h3>Encabezado de nivel 3</h3>

El encabezado de nivel 1, h1, mostraria un "titulo" mas grande que el h3
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 15:21
jmb0286
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema de Diseño

Ta pero como lo saco, porque no figura el h3 en el html, solo figura, en el dcdrilldown.css
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 15:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de Diseño

Cita:
Iniciado por jmb0286 Ver Mensaje
Ta pero como lo saco, porque no figura el h3 en el html, solo figura, en el dcdrilldown.css
No importa, solo le estas dando estilos. Cuando vallas a usarlo en el HTML, ese h3 tendra las propiedades definidas en el CSS
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 20:36
jmb0286
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema de Diseño

Otra consulta, como consideran los colores. Y que tipo de fondo quedaría más o menos bien.

http://camaradellibro.net78.net/
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 15:31
jmb0286
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema de Diseño

Siguiendo en esta dirección: http://camaradellibro.net78.net.

Código CSS:
Ver original
  1. <!--Inicio: CSS y JS: Estilos para Contenedor-->
  2.     <style type="text/css">        
  3.         /* Inicio: Estilos para colright*/
  4.         #ctotxl{ /* Id="ctotxl" = Contenido Textual */
  5.             border: 1px solid #00664C;
  6.             background-color: #F7F7F7;
  7.             height: 165px;
  8.             margin: 20px 20px 0px 20px;
  9.             }
  10.         #ctotxl:hover{
  11.             background-color: #FFFFFF;
  12.             }      
  13.         #ctotxl img{           
  14.             float: left;
  15.             height: 120px;
  16.             margin: 20px;      
  17.             width: 120px;
  18.             }
  19.         #ctotxl h3{
  20.             font-family: Arial, Tahoma, Sans-serif;
  21.             font-size: 20px;
  22.             margin: 20px 20px 0px 0px;
  23.             }  
  24.         #ctotxl p{
  25.             border: 1px solid #00664C;
  26.             font-family: Arial, Tahoma, Sans-serif;
  27.             font-size: 12px;
  28.             height: auto;
  29.             margin: 20px 20px 0px 0px;
  30.             width: 450px;
  31.             }
  32.         #ctotxl p.mas{
  33.             float: right;
  34.             font: 11px #73DCFF Arial;          
  35.             margin: 11.5px 20px;
  36.             width: auto;
  37.             }
  38.         #ctotxl p.mas:hover{
  39.             color: #D8DFEA;
  40.             cursor: pointer;
  41.             }
  42.     </style>
  43.     <!--Fin: CSS y JS: Estilos para Contenedor-->

Pueden decir porque el div id="ctotxl", cuando aplico margin:"20px" no se aplica en el borde derecho.

Última edición por jmb0286; 06/02/2014 a las 15:54

Etiquetas: css3, html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.