Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema diseño con 3 columnas

Estas en el tema de Problema diseño con 3 columnas en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días. Tengo un problema con el diseño de una página. Hace poco que ando con el CSS y me vuelvo loco cada 2por3. jjeje. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 03:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Reino de Granada
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema diseño con 3 columnas

Buenos días. Tengo un problema con el diseño de una página. Hace poco que ando con el CSS y me vuelvo loco cada 2por3. jjeje. El resultado que quiero es el de la imagen, pero al intentar meter el div de la botonera entre los otros dos me lo coloca delante del div negro de la izquierda desplazándolo todo.

Gracias a la seguridad antispam del foro no puedo mostrar la imagen del diseño de otra forma, de modo que en buscando "criticario misantrópico" en el google, en el último post se encuentra la imagen. Que quede claro que no pretendo hacer publicidad de mi blog ni nada d eso eh? Es que no sé otra forma de hacer que se vea la imagen. Si alguien lo sabe que me lo diga y lo cambio de inmediato.

Saludos!

#contenedor {
margin: 0 auto;
margin-top: 35px;
width: 922px;
background-color:#fff;
padding: 20px;
}


#izquierda {
margin-top: 10px;
width: 188px;
float: left;
background-color:#000;
}

#botonera{
margin: 0 auto;
margin-top: 10px;
float: right;
width: 515px;
height: 26px;
background-color:#000;

}

#contenido{
float: left;
padding: 20px;
width: 506px;
display: inline;
}

#derecha {
color: #333;
margin-top:10px;
width: 188px;
float: right;
background-color:#000;
}

Última edición por Bulldozzzer; 16/03/2009 a las 03:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 03:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema diseño con 3 columnas

"http:// (espacio) el resto de la url" asi deberias poder.

te diria que si cada division tiene su tamaño determinado (como es el caso) trates de flotar todo hacia el mismo lado.

tendriamos que ver el html, la estructura tambien depende del orden en que ingreses los divs

en la botonera.... el margin:0 auto, no sirve para nada si luego vas a poner float.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 15:58
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema diseño con 3 columnas

Hola:

Échale una ojeada a esta página www.araudi.net, en concreto este apartado, solo tienes que poner el menú en el div cont_contenido (si no he entendido mal tu duda).

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 03:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Reino de Granada
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema diseño con 3 columnas

Gracias por las respuestas, ni si quiera puedo Quotear por el tema de la dirección web... Así se le quitan las ganas a cualquiera macho

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 14:09
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema diseño con 3 columnas

Cita:
Iniciado por Bulldozzzer Ver Mensaje
Gracias por las respuestas, ni si quiera puedo Quotear por el tema de la dirección web... Así se le quitan las ganas a cualquiera macho

Saludos
Hola:

Tranquilo, podrás hacerlo cuando tengas 30 mensajes, nos ha pasado a todos.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 14:17
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 185
Respuesta: Problema diseño con 3 columnas

por mientras si es necesario que alguien revise tu web puedes usar algo como esto... w w w miweb com
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.