Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de diseño de web

Estas en el tema de Problema de diseño de web en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos tengo un problema con una web que estoy diseñando soy nuevo en esto de deseño de web en realidad estoy aprendiendo pero tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema de diseño de web

hola amigos tengo un problema con una web que estoy diseñando soy nuevo en esto de deseño de web en realidad estoy aprendiendo pero tengo un problema con la web que estoy deseñando, he insertado un banner, un menu spy, y una tabla, el problema es que cuando la pruevo como esta quedando en mi monitor se ve bien pero cuando minimiso el navegador todo se distorciona, ese es mi problema tanto la imagen, el menu, la table pierden su forma, algien para ayudarme porfavor tengo dreamweaver cs5 en español, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 13:26
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema de diseño de web

Tienes que ajustar los CSS. Tienes que maquetar las web y asegurarte que se visualice correctamente en la mayoría de los navegadores.
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 18:56
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema de diseño de web

es verdad, y si en css usas porcentage en lugar de pixeles, y position absolute o fixed, puede causar un poquito de problemas tambien
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 23:56
Avatar de EdwinCruz  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema de diseño de web

hola shafa361, bueno veo que estas iniciando, para maquetar o hacer el diseño de tu web seria bueno que aprendieras algo de CSS, para poder darle una estructura por medio de este archivo y no por html, si cuando haces mas chica la ventana es por que no tu todo lo que has puesto no lo has hecho "fijo" esto quiere decir que no le has dado un medida para que se quede de este modo por esa razon Tecktonikrazy te aconseja
Cita:
si en css usas porcentage en lugar de pixeles, y position absolute o fixed, puede causar un poquito de problemas tambien
Lo que te aconsejo es que en una hagas "fijo" tu contenido asi aunque minimixes la venta se kedaran del mismo modo esto es con pixeles (px) si lo haces con porcentaje (%) la ventana se movera segun el tamaño del porcentaje que le des en tu ventana.

Si no me di entender bien, comentalo y vemos como resolver el problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 03:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola shafa361

Muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 03:33
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema de diseño de web

Hola:

En tu caso me olvidaría de lo que te han dicho hasta ahora y te dieras una vuelta por este enlace, donde verás "unos cuantos ejemplos" de diseños tanto fijos como líquidos para que puedas estudiar como están maquetados.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 10:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de diseño de web

Cita:
Iniciado por EdwinCruz Ver Mensaje
hola shafa361, bueno veo que estas iniciando, para maquetar o hacer el diseño de tu web seria bueno que aprendieras algo de CSS, para poder darle una estructura por medio de este archivo y no por html, si cuando haces mas chica la ventana es por que no tu todo lo que has puesto no lo has hecho "fijo" esto quiere decir que no le has dado un medida para que se quede de este modo por esa razon Tecktonikrazy te aconseja


Lo que te aconsejo es que en una hagas "fijo" tu contenido asi aunque minimixes la venta se kedaran del mismo modo esto es con pixeles (px) si lo haces con porcentaje (%) la ventana se movera segun el tamaño del porcentaje que le des en tu ventana.

Si no me di entender bien, comentalo y vemos como resolver el problema
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de diseño de web

primeramente amigo gracias por tu respuesta eres buena onda gracias, si mira soy nuevo en esto de diseño de web y tienes toda la razon en lo que me has dicho de pix y % yo lo he hecho en % y eso creo que ha de ser el problema ahora tengo un gran duda ya intente hacerlo con pix pero no me queda bien porque lo que en realidad quiero es que independientemente se abra esa web en cualquier tipo de monitores quisiera que se viera bien y si alguien decide minimisar la ventana quisiera tambien que no perdiera su forma pero no se la verdad si puedes ayudarme seria bueno gracias

Etiquetas: diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.