Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema display: table-cell en explorer

Estas en el tema de problema display: table-cell en explorer en el foro de CSS en Foros del Web. buenas tengo un problema con el display: table-cell en explorer. y la solución que encontrado es hace un float, pero está solución no me sirve. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
problema display: table-cell en explorer

buenas tengo un problema con el display: table-cell en explorer.

y la solución que encontrado es hace un float, pero está solución no me sirve. porque me desbarajusta todo.

hay alguna otra opción?

es k la web que esoty maquetando tiene singularidades, la primera que el footer siempre este abajo, vamos aunque no haya testo a un 100% la web, y ha dos columnas.

un saludo gracias

este es mi css:

Código HTML:
* {
  margin: 0;
  padding: 0;
}

html, body {
  height: 100%; /* Required */
}

body {
	
  font: 11px Verdana, sans-serif;
  text-align:center;
  font:10px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: #F4F5F7;
}
#cont{
margin:0 auto 0;
 width: 1012px;
background:transparent url(img/background.png) repeat-y scroll 0 0;

  }

 
#container-page {

  margin: 0 auto;
  width: 960px;
  text-align: left;
  position: relative;
  min-height: 100%; /* For Modern Browsers */
  height: auto !important; /* For Modern Browsers */
  height: 100%; /* For IE */
   background-image: url(img/background_central.jpg);
	background-repeat: repeat-x;
	background-position: left top;
	background-color:#F4F5F7;
}
#container-head {
height:270px;
width:960px;
_width:961px;
background-image: url(img/background_cabecera1.jpg);

}

#head {
height:86px;
}

#container-headdos {
height:184px;
width:960px;
_width:961px;
background-image: url(img/background_cabecera2.jpg);
 
}

#headdos {

 height:184px;
}

#container-content {
display: table-cell;
  padding: 0 0 140px 2em;
  width:660px;
  vertical-align:top; 
}
#container-lat {
	display: table-cell;
  	padding: 0 0 140px 0;
  	margin-top:255px;
  	width:273px;
  	 vertical-align:top; 
   	background-image: url(img/background_columnaDR2.png);

	background-repeat: repeat-y;
}
#container-lati {
  padding: 0 20px 0 20px;
}

#container-content:after {
  clear: both;
  display: block;
  font: 1px/0px serif;
  content: ".";
  height: 0;
  visibility: hidden;
}



#content-sec ul,#content-sec ul li {
  list-style: none none;
}

#container-foot {
  width:960px;
_width:961px;
   background-image: url(img/background_footer.jpg);
	background-repeat: repeat-x;
  position: absolute;
  bottom: 0 !important;
  bottom: -1px; /* For Certain IE widths */
  height:137px;
  clear: both;

}

#foot {
  padding: 0 1em;
  line-height: 137px;
}
#container-lateral {
	position:absolute;
	width:273px;
	height:255px;
	margin-left: 680px;
	margin-top: 228px;
	padding:0px;
	margin-bottom:137;
	text-align:left;
	border:0px;
	z-index:2;
	background-image: url(img/background_columnaDRarriba.png)!important;
 background-image: none;
 filter: none !important;
 filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="img/background_columnaDRarriba.png");
	}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 11:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: problema display: table-cell en explorer

Aliendan, el problema no lo tienes tú, es de ie7 y anteriores que no es capaz de entender esa propiedad.

Así que tienes 2 opciones:
1- Buscar un script (parece que "mágico") que corrige esas carencias de ie (después busco el enlace) script ie
2- Cambiar la estructura que utilizas para "mantener el pie siempre abajo" a base de propiedades compatibles.
Aquí una forma y esta es otra, plénamente testado su correcto funcionamiento. El autor: Mikmoro.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 20/05/2009 a las 11:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 05:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema display: table-cell en explorer

buenas.
gracias por la pronta respuesta.


al final tube que usar uno de los ejmplos y emepzar de neuvo, y ahora perfecto.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.