Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema de div

Estas en el tema de problema de div en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tengo unos div al lado derecho de la pagina que en el centro sale un formulario para comentar el caso es que cuando estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 04:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
problema de div

Buenas
tengo unos div al lado derecho de la pagina que en el centro sale un formulario para comentar el caso es que cuando estos div aparecen, ya que no siempre estan visibles, el formulario baja tantos cuadros como salga quedando un espacio vacio como puedo hacer que cuando salgan estos div el resto de la web salga igual que antes?? este es el div
<div id="notificaciones1"></div>
<div id="notificaciones">Invita a tus amigos<form action="invitar/invitar.php"><input type="submit" value="Invitar" id="boton" /></form></div>
<div id="amigos">
y estos son sus css de los distintos que tengo.
Código CSS:
Ver original
  1. #notificaciones{
  2. border-width:2px;
  3. border-color:#000000;
  4. border-style:solid;
  5. height:40px;
  6. margin-bottom:20px;
  7. border-radius:5px 5px 5px 5px;
  8. color:#0000FF;
  9. }
en el notificaciones1 no tengo css porque con ajax lo ago aparecer y desaparecer. nose porque se bajan me pueden ayudar?? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 10:27
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: problema de div

A notificaciones1 ubicalo dentro de notificaciones y aplicale position:absolute.
Además a notificaciones position:relative de manera que noti..1 se posicione con respecto a este y así es más fácil ubicarlo donde quieras.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 10:36
Avatar de DanielRGB  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: problema de div

una preguntita... porque no optimizas mejor el CSS? por tema de validación quizás?

Por ejemplo...

border:2px solid #000000;
height: 40px;
margin-bottom:20px;
border-radius: 5px;
color: #0000FF;
__________________
Yo recomiendo para el hosting - www.cyberneticos.com

"Me encanta cuando los planes salen bien"
Hannibal Smith
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 15:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema de div

No puedo meterle dentro de notificaciones porque ese es otro div que se hace visible o no con ajax, son dos div diferentes no tienen nada que ver... eso si estan en el mismo lado y tienen que ser iguales de colocacion uno encima de otro y ya esta. pero no se como ponerlo al lado de los comentarios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.