Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema Div con position relative

Estas en el tema de Problema Div con position relative en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Estoy desarrollando una web y estoy tratanto de posionar un div dentro de otro div con position relative la idea es colocar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema Div con position relative

Hola a todos,

Estoy desarrollando una web y estoy tratanto de posionar un div dentro de otro div con position relative la idea es colocar la capa interna en la posicion que quiera con las propiedades top y left. En firefox no hay problema me lo hace correctamente pero en iexplorer no se porque, me deja un hueco que estira todo hacia abajo los pixeles que mida el div interior.

Como veis en las imagenes de abajo en iexplorer deja un hueco blanco arriba que no tendría que aparacer del alto del div interior.




El código css de la capa interna es el siguiente

position: relative;
left: 20px;
top: 250px;
height: 20px;
width: 20px;

si alguien pudiese echarme una mano le estaría agradecido, ;D
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 175
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Div con position relative

Pruebalo asi:

position: relative;

margin:0 auto;

height: 20px;
width: 20px;



ASI SE CENTRARA LA PAGINA.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema Div con position relative

Cita:
Iniciado por mick089 Ver Mensaje
Pruebalo asi:

position: relative;

margin:0 auto;

height: 20px;
width: 20px;



ASI SE CENTRARA LA PAGINA.
¿seguro? No tiene sentido tener una position relative y margin:0 auto; , son contradictorias. Ademas, creo que no has entendido su problema, no quiere centrar la página sino eliminar el espacio en blanco que aparece.

malakana Seguramente ese espacio en blanco venga de otro código, postea el link a la web o código completo. Normalmente añadiendo a body height:100% y width:100% se soluciona.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 11:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 175
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Div con position relative

he entendido mal la pergunta.

Acabo de empezar en el tema de webs, pero en una que hice, si pongo la posicion absolute con un margin 0 no se me centra y con la posicion relative si.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 17:50
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema Div con position relative

Hola:

Cita:
Iniciado por Impostor Ver Mensaje
¿seguro? No tiene sentido tener una position relative y margin:0 auto; , son contradictorias.
Pruebalo, verás como no son contradictorias y te convencerás.

Malakana ¿utilizas un reset al inicio de tu hoja css?

Inicia tus hojas de estilos con lo siguiente:

Código CSS:
Ver original
  1. * {padding:0; margin:0 auto;}

Saludos.


Etiquetas: position, relative
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.