Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema Div dentro de Div

Estas en el tema de Problema Div dentro de Div en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos tengo un problema es que encontre un ejemplo que me hace un Div con roundcournes y margenes para ya no ocupar tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 11:31
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema Div dentro de Div

hola a todos tengo un problema es que encontre un ejemplo que me hace un Div con roundcournes y margenes para ya no ocupar tablas en mi pagina html, lo curioso es que dentro de mi div si puedo escribir texto y queda todo bien, pero cuando meto otro div que simulan una tabla derecha y una esquierda no salen dentro de mi caja si no abajo... alguien sabe el porque sucede esto??

este es mi clase

Caja principal
.t3 {background: url(images/dot.gif) 0 0 repeat-x; float: left; width: 42em}
.b3 {background: url(images/dot.gif) 0 100% repeat-x}
.l3 {background: url(images/dot.gif) 0 0 repeat-y}
.r3 {background: url(images/dot.gif) 100% 0 repeat-y}
.bl3 {background: url(images/rcnabajoiz.gif) 0 100% no-repeat}
.br3 {background: url(images/rcnabajoder.gif) 100% 100% no-repeat}
.tl3 {background: url(images/rcnarribaiz.gif) 0 0 no-repeat}
.tr3 {background: url(images/rcnarribader.gif) 100% 0 no-repeat; padding:10px}

Tabla izquierda y derecha que van dentro de mi caja principal
.DivRev1 {
float: left;
width: 10em;

}

.DivRev2 {
padding:10px;
float: right;

}


codigo
html

<div class="t3"> <div class="b3"> <div class="l3">
<div class="r3"> <div class="bl3"> <div class="br3">
<div class="tl3"> <div class="tr3">

Este texto si queda dentro de mi caja

pero estos divs no quedan dentro de mi caja
Código:
<div  class="DivRev1">este es el izquierda
</div>
<div class="DivRev2">este es el de  derecha
</div>
</div>
</div>
</div></div></div>
</div></div></div>

alguien me puede ayudar !
__________________
solo firma
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 18:06
Avatar de PSIONIC  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: San Hilarion Alto-Lima-Perú
Mensajes: 661
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 7
ajusta los tamaños de ambos DIV's, no lo dejes en auto o en porcentajes por que los bordes tambien suman en el tamaño....un Saludo!
__________________
"ERRARE HUMANUM EST".......LA DIVINA EXCUSA DE NUESTRA IMPERFECCION!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 20:37
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias pero creo que lo tendre que hacer de nuevo porque los divs se ponen de mañosos jaja
__________________
solo firma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.