Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema Div en explorer y safari algunos div se mueven en otros navegadores

Estas en el tema de problema Div en explorer y safari algunos div se mueven en otros navegadores en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, pues quisiera pedirles un favor es que hice esta pagina web. http://idealconstructora.com Todo estaba muy bien pues yo uso chrome y firefox para navegar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 14:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Cali
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
problema Div en explorer y safari algunos div se mueven en otros navegadores

Hola, pues quisiera pedirles un favor es que hice esta pagina web.

http://idealconstructora.com

Todo estaba muy bien pues yo uso chrome y firefox para navegar, no tengo problemas pero cuando entraron por explorer y safari hay un div en la parte inferior y se enloquece, La web hace lo que quiere.

Supongo que es algo del Css y por eso lo adjunto espero su ayuda porfavor, no tengo ni idea

Cita:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */
.thor {
height: auto;
width:auto;
margin: 0px 0px 50px 70px;
}

.alpha {

width:261px;
height:650px;
float:left;
margin-right: 5px;}

.beta {
width:192px;
height:650px;
float:left;

}

.gama {

width:192px;
height:650px;
float:left;}

.omega {
width:384px;
height:650px;
background-image:url(images/nosotrostop.gif);
float:left;
}

.teta {
width:192px;
height:650px;
float:left;
margin-top: -2px;
}

.contacbot {
margin-top: 412px;
}
.texto {
margin-top: 130px;
margin-left: 10px;
margin-right: 10px;
padding-bottom: 61px;
}
.texto2 {
margin-top: 130px;
margin-left: 10px;
margin-right: 10px;
padding-bottom: 1px;
}
.texto3 {
margin-top: 125px;
margin-left: 10px;
margin-right: 10px;

}

.footer {
clear:both;
margin-left: 10px;

}

.links {
float:right;
width: 92px;
height: 28px;

}

.creditos {
float:right;
width: 100px;
height: 32px;
margin-right: 180px;

}

.inferior {
margin-left: 8px;
width: 370px;
height: 205px;
margin-top: -148px;
}

.inferior2 {
margin-left: 8px;
width: 370px;
height: 205px;
margin-top: -132px;
}
textarea {
background: #F6F4DA;
border: 1px solid #B07C3F;
}

input {
background: #F6F4DA;
border: 1px solid #B07C3F;
margin-right: 5px;
}
Alguna idea?, muchas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 14:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Mexico
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema Div en explorer y safari algunos div se mueven en otros navegador

O_o? no veo ningun error lo abri en los 5 navegadores IE 9, Firefox, Chrome, Opera, Safari y en todos se ve bn, solo las imágenes del carrito y el correo bajan un poco en safari pero yo veo todo bn quisas sea las versiones del IE

Etiquetas: construir, explorer, programacion, safari
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.