Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema DIV hiperlink a Facebook

Estas en el tema de Problema DIV hiperlink a Facebook en el foro de CSS en Foros del Web. He creado un div que hará de botón de Facebook poniendole la imagen de Facebook como background-image y quiero que todo el DIV sea clickable. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 08:23
gat
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema DIV hiperlink a Facebook

He creado un div que hará de botón de Facebook poniendole la imagen de Facebook como background-image y quiero que todo el DIV sea clickable.
Alguien sabe porqué no sale la mano al pasar el ratón sobre el DIV fb???
Hay alguna otra forma más fácl de hacerlo con css??

He intentado lo que voy encontrando por internet pero parece que nada funciona.
Algún maestro del CSS por ahí??? y estoy aprendiendo.

MUCHAS GRACIAS.

Código:
<html>
<head>
<style type="text/css">
#fb{
position: absolute;
width: 43px;
height: 43px;
top: 575px;
left: 395px;
background-image: url("http://www.keepandshare.com/doc/3197530/fb-png-  october-14-2011-6-30-am-1k?da=y");
background-repeat:no-repeat;
}
</style>
</head>

<body>
<div id="fb" onclick="location.href='http://www.facebook.com/EscuelaInfantilChiquimundo';" style="cursor:pointer;"></div>
</body>

</html>

Última edición por gat; 14/10/2011 a las 08:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 11:17
Avatar de interjsr  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema DIV hiperlink a Facebook

jajajajaja, por fin. Prueba esto, y perdón por cambiarte el código. (primero <div> y luego <a>)

<html>
<head>
<style type="text/css">
#fb{
position: absolute;
width: 43px;
height: 43px;
top: 100px;
left: 50px;
background-color:red;


}
</style>
<title>ei</title>
</head>

<body>
<div id="fb">
<a href = "http://www.facebook.com/EscuelaInfantilChiquimundo">
nchar
</a>
</div>
</body>

</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 12:08
gat
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema DIV hiperlink a Facebook

Gracias por tu respuesta interjsr pero no es lo que busco.
Yo sólo busco que el div esté vacío y le pongo una imágen de fondo que es el botón.
Ahora sólo hay que conseguir que todo el div sea clickable y me lleve a FB.

Lo que tú me has mandado es un texto que hace de hiperlink

Entiendes lo que yo digo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 12:28
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problema DIV hiperlink a Facebook

podrias usar jquery.

Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery(function($){
  2.     $("#fb").css("cursor","pointer");
  3. });

eso hace al div clickable, mandale una funcion click, que desate lo que deseas que pase al dar click

;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 12:36
gat
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema DIV hiperlink a Facebook

Gracias memoadian.

Es para mandar una newsletter. No tendrán problemas para mostrarlo los programas de correo de los receptores? (intento hacerlo sólo con CSS porque a lo mejor es más estándar).

Bueno, no entiendo mucho por eso pregunto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 12:52
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problema DIV hiperlink a Facebook

acabo de probar tu código, y si que me sale la mano en todo el div.

probado en firefox, chrome e IE8
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 14:06
gat
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema DIV hiperlink a Facebook

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
acabo de probar tu código, y si que me sale la mano en todo el div.

probado en firefox, chrome e IE8
Al final he conseguido que me salga la mano cambiando en location.href el punto por un signo igual.
<div id="fb" onclick="location=href='http://www.facebook.com/EscuelaInfantilChiquimundo';" style="cursor:pointer;"></div>

En el navegador sale la mano y funciona el link pero cuando recibo la newsletter en mi correo, sale la mano pero no me abre el navegador (como si no hiciera nada el link)

Esto es rayaaaaaante.
Alguien lo entiende????
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 19:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema DIV hiperlink a Facebook

Cita:
Iniciado por gat Ver Mensaje
En el navegador sale la mano y funciona el link pero cuando recibo la newsletter en mi correo, sale la mano pero no me abre el navegador (como si no hiciera nada el link)

Esto es rayaaaaaante.
Alguien lo entiende????
Los clientes de email no interpretan código javascript. Por eso no funciona.


Para que funcione, tienes que poner el enlace con código html.


<div id="fb"">
<a href="http://www.facebook.com/EscuelaInfantilChiquimundo" style="display:block; width:43px; height:43px;"></a>
</div>

Última edición por dynamicdev; 14/10/2011 a las 20:17
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 07:24
gat
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema DIV hiperlink a Facebook

Dynamicdev , muchísimas gracias. Ahora funciona.
La solución no podía ser más simple.

:)

Etiquetas: facebook, html, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.