Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema, un div no se ve.

Estas en el tema de Problema, un div no se ve. en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problema con el siguiente codigo html/css. En firefox se ve correctamente, pero con IE no se ve el panel en el que pone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema, un div no se ve.

Tengo un problema con el siguiente codigo html/css. En firefox se ve correctamente, pero con IE no se ve el panel en el que pone "A la derecha" y no se porque puede ser (soy nuevo usando div/css).

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>

<head>

	<title>axvid</title>

	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" >

	<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="anime.css">

	<!--[if lte IE 6]><link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="ie6.css"><![endif]-->

	<!--[if IE 7]><link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="ie7.css"><![endif]-->

</head>

<body>

<div id="inicio">

	<div id="barrausuario">

		<div>

		<form method="post" action="login.php">

			<label for="username">Usuario:</label>

			<input class="insertar" type="text" name="username" id="username" value="">

			<label for="password">Password:</label>

			<input class="insertar" type="password" name="password" id="password" value="">

			<input type="submit" value="Identificarme" name="login">
			| <a href="index.php?action=register">Registrate</a>
		</form>
    	
		

		</div>

	</div>
	<div id="contenedor">
		<div id="rightbar">
			a la derecha
		</div>
		<div class="insertar" id="principal">
		aaaaa
			
			<br>
			<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
		
			<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
	  </div>
		
	</div>
	

</div>

</body>

</html> 
Aqui el css:

Código:
* {

	margin:0;

	padding:0;

	border:0;

}



body{

	color:Lime;

	text-align:center;

	padding:0 20px;

	background:#000 url("./imagenes/background.gif");

}



#inicio{

	max-width:1188px;

	min-width:960px;

	margin:0 auto;

	padding-top:2px;

	background-color:#fff;

	position:relative;

}



#barrausuario {

	background:#000 url("./imagenes/left_user_bar.gif") left top no-repeat;

	margin:0 2px 3px;

	color:#fff;

}



	#barrausuario div {

		background:transparent url("./imagenes/right_user_bar.gif") right top no-repeat;

		padding:0 8px;

		line-height:24px;

		text-align:right;

	}

	

	#barrausuario .insertar {

		-x-system-font:none;

		background-color:#535353;

		border:1px solid #939393;

		color:#FAFAFA;

		font-family:Verdana,Arial,Tahoma,sans-serif;

		font-size:11px;

		font-size-adjust:none;

		font-stretch:normal;

		font-style:normal;

		font-variant:normal;

		font-weight:normal;

		line-height:normal;

		padding:1px 2px;

		width:125px;

	}



.sub_btn {

	border:1px solid #666;

	color:#000;

	padding:1px 4px;

	font-size:11px;

	font-weight:bold;

	background:#fafafa;

	cursor:pointer;

}

#rightbar {
	background-color:#F5F5F5;
	clear:left;
	float:right;
	margin-right:10px;
	width:300px;
}

#principal {
	margin:0 0 0 10px;
	padding:0 321px 1px 0;
}

#contenedor {
background:transparent;
}
Espero que me puedan guiar un poco con este tema.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: España
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema, un div no se ve.

Suerte con el tema, la verdad que no te puedo ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema, un div no se ve.

JGS806, espero que alguien me haga ver la luz T_T
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 11:39
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema, un div no se ve.

Tu contenedor no tiene alto ni ancho, dale un alto y un ancho y aparecerá.

Saludos!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 02:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema, un div no se ve.

Si que tiene ancho :

Código:
#rightbar {
	background-color:#F5F5F5;
	clear:left;
	float:right;
	margin-right:10px;
	width:300px;
}
Alto no debería hacer falta ya que coge la altura máxima necesaria según lo que contenga.

Si fuera por eso el contenedor principal no debería verse tampoco.

Por favor, una ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 09:40
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema, un div no se ve.

¬¬ si te estoy diciendo que le pongas alto es porque he probado y cuando le pongo alto aparece tu div. Podrías probar lo que te proponen?

Saludos!!

Y me refiero a tu div contenedor, no al right.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 18:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema, un div no se ve.

Supongo que el código CSS que muestras no corresponde a ninguno de estos archivos:

<!--[if lte IE 6]><link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="ie6.css"><![endif]-->
<!--[if IE 7]><link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="ie7.css"><![endif]-->

que son los que realmente afectan a cómo interprete IE, que por otro lado tampoco indicas si es en IE6 o 7 en el que no ves lo que quieres.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema, un div no se ve.

Cita:
Iniciado por Dalvenjha Ver Mensaje
¬¬ si te estoy diciendo que le pongas alto es porque he probado y cuando le pongo alto aparece tu div. Podrías probar lo que te proponen?

Saludos!!

Y me refiero a tu div contenedor, no al right.
Mea culpa mea culpa!! No te habia entendido bien, lo siento. Pensaba que devias el contenedor de la derecha (fallo mio de concepcion).

Solucionado como has dicho, solo dandole ancho se ha solucionado:

Código:
#contenedor {
width:100%;
background:transparent;
}
Lo de IE6 e IE7 solo controla la anchura del div inicio, nada del resto de divs.

Muchas gracias de nuevo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.