Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema div y posiciones

Estas en el tema de Problema div y posiciones en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo css y sus respectivos divs Código: <style> #web_container { top:130px; position:relative; width:100%; height:100%; margin:auto; } #header_body_content { position:relative; width:100%; height:auto; min-height:500px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 15:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Exclamación Problema div y posiciones

Tengo el siguiente codigo css y sus respectivos divs


Código:

<style>


#web_container
{
top:130px;
position:relative;
width:100%;
height:100%;
margin:auto;
}

#header_body_content
{
position:relative;
width:100%;
height:auto;
min-height:500px;
margin:auto;
border:0px solid;
}



#header_body_slide
{
width:980px;
height:250px;
margin:auto;
z-index:2;
}


#demo_position
{
top:100px;
position:absolute;
width:300px;
height:150px;
background-color:#FF0000;
left:50%;
z-index:1;
}
</style>



<div id="web_container">




<div id="header_body_content">


<div id="demo_position" style="z-index:1;"></div>
<div id="header_body_slide" style="z-index:2;"><img src="imagenes/imagen_1.jpg"></div>

</div>


</div>




El problema es que el div con el id "demo_position" quiero que vaya por detras del otro que es "header_body_slide" , pero aunque aplico z-index , etc , siempre se dispone por encima , hay alguna forma de solucionar esto ?

Saludos a todos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 16:11
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema div y posiciones

Hola,
Pues en ese caso deberías ponerle una posición: static/relative/absolute/fixed al #header_body_slide dependiendo lo que quieras.
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 13:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema div y posiciones

Cita:
Iniciado por xFantaSx Ver Mensaje
Hola,
Pues en ese caso deberías ponerle una posición: static/relative/absolute/fixed al #header_body_slide dependiendo lo que quieras.
z-index Se aplica a: los elementos posicionados.
Static es el valor por defecto de position, y uno de sus efectos intrínsecos es que no posiciona a los elementos.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Etiquetas: divs, posiciones, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.