Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema div sobre otro.

Estas en el tema de problema div sobre otro. en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas. tengo un buscador "algo parecido al de google uncuadro de texto"... cuando digito untext ome sale un div con las palabra que comienzan por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 22:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
problema div sobre otro.

Buenas.

tengo un buscador "algo parecido al de google uncuadro de texto"... cuando digito untext ome sale un div con las palabra que comienzan por los caracteres digitados. Ejemplo si el usuario a digitado "per" sale un listado con palabras como: persona, perro, perder, etc

Eso funciona perfectamente, pero ahora tuve que agregar un formulario en la parte inferior del campo de texto y cuando aparece el div del ayudante que comente anteriormente, se me corre el formulario hacia abajo y se ve muy feo. No e sabido como hacer para que el div me aparezca encima del formulario sin corrermelo..... este es el estilo proncipal del div... si le pongo position absoluto me aparece dode no debe ... como soluciono eso... gracias


Código:
.suggestionsBox {
	clear:both;
	font-family: Helvetica;
	position: relative;
	left: 30px;
	top: 10px;
	margin: 5px 0px 0px 0px;
	width: 140px;
	background-color: #CCCCCC;/*#EAEAEA;*/
	-moz-border-radius: 11px;
	-webkit-border-radius: 20px;
	border: 1px solid #B4B4B4;	
	color: #000;
	list-style-type: none;
	z-index:20;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 22:32
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: problema div sobre otro.

podrias dejar el link de la web?
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 22:38
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: problema div sobre otro.

al buscador ponle position relative y al div que sale "ayudante" dirias tu, ponle postion absolute.
Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: estilo, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.