Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema doctype

Estas en el tema de Problema doctype en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Alguien sabe porqué al poner esta línea Código: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> me cambia la web completamente? Tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 12:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema doctype

Hola a todos,

Alguien sabe porqué al poner esta línea

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
me cambia la web completamente?

Tengo que ponerla y no se que hacer.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 14:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Problema doctype

Información sobre el DOCTYPE http://www.eslomas.com/index.php/arc...xhtml-doctype/
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 14:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema doctype

Hola frijolerou,

Muchas gracias por la información, sabía que era para cumplir los estándares pero no las incompatibilidades.

Ahora bien, ¿cómo puedo saber las etiquetas que me funcionan o no? Porque aún no he encontrado ninguna ....
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 14:51
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Re: Problema doctype

¿Es sumamente necesario que uses el doctype "strict"? ¿Por qué no probás con el "transitional"? Ese no debería darte problemas.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 14:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema doctype

Hola K3NNY,

Sip, necesito que sea el strict.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 01:01
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema doctype

No entiendo tu problema Vane, ¿has pasado el verificador W3C?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 07:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema doctype

Hola floren,

Creo que pasando el validador he solucionado mi problema, muchísimas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.