Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema dreamweavercs5

Estas en el tema de Problema dreamweavercs5 en el foro de CSS en Foros del Web. Resulta que antes cuando daba clic en una clase o en un ID o en un div en el código, automáticamente el elemento que seleccionaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 18:48
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Problema dreamweavercs5

Resulta que antes cuando daba clic en una clase o en un ID o en un div en el código, automáticamente el elemento que seleccionaba aparecía sombreado en la ventana de diseño, pero pues ahora lo selecciono y no pasa nada, igualmente en el panel de los Estilos Css, tengo el botón en 'actual' pero no muestra los valores del elemento que he seleccionado en código :/...
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 18:51
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema dreamweavercs5

Hola, tendrias que consultar en el foro correspondiente ya que esta consulta no tiene mucho que ver con css sino con el funcionamiento de dreamweaver.
Te sugeriria que no uses la vista diseño, sino la vista código.
Saludos

PD: este es el foro, pide que te trasladen el tema
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 18:58
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema dreamweavercs5

mmmm gracias, pues entonces sería bueno que trasladaran el tema :).

PD: pues trabajo con las 2 vistas: diseño y codigo ya que no soy experto y se me facilita de esta forma =D.
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 19:00
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema dreamweavercs5

En ese caso, es mejor que vayas viendo directamente en el o los navegadores con f12 si no recuerdo mal.
saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 20:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Problema dreamweavercs5

Facilitarte?
Como mucho puede crearte malas practicas!

Usa solo vista codigo, o pasate a un IDE o un editor de texto plano con highlighted ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 20:45
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema dreamweavercs5

jeje, xD, pues no digo que trabaje en la vista de diseño, solo que a medida que voy realizando algo me gusta mirar cómo va quedando :P.
Pero bueno, para lo que uso la vista de diseño específicamente es para ver códigos de otras páginas, por ejemplo estoy tratando de aprender algunos efectos que tiene una página de facebook con sombras, pero al copiar el código aparecen divs que no sé en qué lugar están, por esta razón necesito esa herramienta, para cuando seleccione el código me muestre en dónde está en la vista de diseño para saber cómo está actuando en la vista :D
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 20:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Problema dreamweavercs5

La vista diseño no muestra como va a quedar la pagina en navegadores. Lo ideal es guaradar el documento y mirarlo en algun navegador. De hecho, te creara problemas fiarte de esa vista.

Para inspeccionar otras paginas, te recomiendo las herramientas para desarrolladores de Google Chrome (pulsa F12), o Firebug para Firefox ;)

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 22:52
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema dreamweavercs5

Bueno, pues gracias, al final terminaron por convencerme y ya no utilizo vista de diseño, ahora solo código, y me parece que se tiene más control sobre el código, y se le da la propia forma.

Gracias =D
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?

Etiquetas: seleccion, automatico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.