Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema al editar el layout de mi red social

Estas en el tema de Problema al editar el layout de mi red social en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, necesito ayuda a la hora de editar la hoja de estilos de una red social que hice con social engine. Modifiqué todo y bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 16:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al editar el layout de mi red social

Hola, necesito ayuda a la hora de editar la hoja de estilos de una red social que hice con social engine.

Modifiqué todo y bueno la verdad esque el resultado ahora se parece bien poco al prototipo de red social que viene por defecto con socialengine.

El problema es que a la hora de cambiar el layout de la pagina principal de la red, consigo cambiar el ancho de lo que quiero pero se me cambia todo, no solamente lo que quiero.

No sé si es problema de que el tema ya tiene un ancho fijo y por eso no me deja superarlo.

He probado a cambiar el ancho de las columnas, el ancho del menu, del contenido... estoy desesperado y es por eso que pido haber si alguien es tan amable de echarme una mano.

La red social es www.asiestaelpais.com la dejo por si alguien le es de ayuda.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 03:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al editar el layout de mi red social

ponle un id al layout que quieres modificar y el css de ese id... no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 04:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al editar el layout de mi red social

Cierto no me di cuenta sino dificil va a ser el poder responderme.

Pues mira dentro de constants.css tengo lo siguiente:

PAGE WIDTHS & BACKGROUND COLOR

theme_topbar_width: 100%;
theme_topbar_minimenu_width:950px;
theme_topbar_logo_width: 100px;
theme_topbar_menu_width: 950px;
theme_footer_width: 950px;
theme_content_width: 950px;
theme_content_columns_left_width: 190px;
theme_content_columns_right_width: 250px;
theme_body_background_color: #FFF;


Pues bien, yo lo que quiero es ensanchar la columna izquierda de 190 px a 250px como esta la derecha
Pero cuando hago esto el theme_content_width: 950px; que es donde van todos los estados del tablon se me vuelve muy pequeño. Lo edito y le pongo mas px pero al hacer esto otro se me descoloca TODO.

En resumen yo lo que quiero es ensanchar columna izquierda y el content pero sin que se me modifique lo demas, es decir que se quede todo lo demas en su sitio xD

Siento ser tan novato en esto de css espero que me puedan ayudar

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 16:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al editar el layout de mi red social

Tienes tu pagina online? o al menos muestra el html para intentar ayudarte.

Etiquetas: asiestaelpais, ayudaconcss, layout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.