Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema: los enlaces no son seleccionables por culpa de css

Estas en el tema de Problema: los enlaces no son seleccionables por culpa de css en el foro de CSS en Foros del Web. En la web de mi firma (candás hoteles restaurantes y turismo, asturias) tengo un problema que creo que es por culpa de esta línea css ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 05:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 345
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Problema: los enlaces no son seleccionables por culpa de css

En la web de mi firma (candás hoteles restaurantes y turismo, asturias) tengo un problema que creo que es por culpa de esta línea css

#utilidades{float:right;margin:-12px}


Se trata de los enlaces a inicio y English de la cabecera. Si os dais cuenta el enlace está pero no se puede seleccionar a menos que toques el elemento por la parte de abajo. Es como si el margin negativos se llevara la parte clicable hacia arriba.


¿Como solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 06:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problema: los enlaces no son seleccionables por culpa de css

Creo que debes dar mayor parte del codigo. Pero por lo leido, puede ser talvez un error de posicionamiento del div.
Pero pienso que deberias dar mayor informacion del codigo, para asi poder ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 06:13
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema: los enlaces no son seleccionables por culpa de css

una solución es
Cita:
#publicidad {
width: 100%;
float: left;
position: relative;
margin-right: -1%;
padding-left: 0 !important;
padding: 0 1.7% 3px 1%;
background: transparent url(../../img/css/portal/publicidad_es.gif) no-repeat 100% 50%;
}
eliminar lo resaltado en rojo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 06:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problema: los enlaces no son seleccionables por culpa de css

Cita:
Iniciado por yuo2 Ver Mensaje
Creo que debes dar mayor parte del codigo. Pero por lo leido, puede ser talvez un error de posicionamiento del div.
Pero pienso que deberias dar mayor informacion del codigo, para asi poder ayudarte
EDIT:
Si lo dado por Isabel no soluciona tu problema, revisa los estilos.
Encuentro que estas usando padding en los: li{, ya que esos enlaces estan en :
<li id="cambioidioma">

<a href="/espanol/inicio">English</a>

</li>

Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 06:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 345
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: Problema: los enlaces no son seleccionables por culpa de css

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
una solución es

eliminar lo resaltado en rojo
Lo acabo de probar y parece funcionar sin afectar al resto de la maquetación. Además me parece una solución excelente (sencilla y no tengo que retocar ninguna capa - ya me veía modificando el encabezado entero...)


¿Podría tener alguna consecuencia que yo no viera sobre algun elemento de la web? Me preocupa esto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 07:11
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema: los enlaces no son seleccionables por culpa de css

Cita:
Iniciado por limpiezadirect Ver Mensaje
¿Podría tener alguna consecuencia que yo no viera sobre algun elemento de la web? Me preocupa esto.
puedes reformular la pregunta?? no le encuentro sentido
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 07:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 345
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: Problema: los enlaces no son seleccionables por culpa de css

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
puedes reformular la pregunta?? no le encuentro sentido
¿Si quito el position:relative puede afectar a otro elemento de css? (a lo mejor provoca que los elementos de abajo se desplacen o algo así en alguna situación, me refiero a algo asi)

¿Puede darme problemas en algún navegador concreto tu solución?

Última edición por limpiezadirect; 10/05/2012 a las 07:36
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 07:59
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema: los enlaces no son seleccionables por culpa de css

es cuestión de probarlo, pero yo diría que no. en ese contexto no tiene sentido. incluso a #encabezado le puedes quitar la posición relativa y a #publicidad el float left
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: enlaces, son
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.