Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema al enlazar CSS y HTML - "<link>"

Estas en el tema de Problema al enlazar CSS y HTML - "<link>" en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, soy un estudiante novato en estos lenguajes de programacion web y en mis ratos libres practico un poco para aprender mas sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 15:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al enlazar CSS y HTML - "<link>"

Buenas a todos, soy un estudiante novato en estos lenguajes de programacion web y en mis ratos libres practico un poco para aprender mas sobre este tema.

Mi duda acá, es que hace rato estaba moviendo el código de algunas platillas ya creadas para ver sus estructuras y todo eso, y al momento de editar el "<link>" que tiene el '.css' se mueve todo mal.

Quiero decir, me baje todos los archivos de la plantilla de ejemplo que tome... copie el código y toda la estructura, pero "según yo" quería cambiar el
<link href="index_style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

(que tengo entendido es para que se pueda leer el .css de forma local) por el que venia en el código, que era este:
<link href="http://cdn.elegantthemes.com/preview/Gleam/wp-content/themes/Gleam/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen">



Cita:
(((EDITO: En el código normal viene:
<link href="http://cdn.elegantthemes.com/preview/Gleam/wp-content/themes/Gleam/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen">


Pero esos archivos son los de la plantilla original... existe una forma de que esoss archivos los tenga yo, de forma local u con un host propio?)))
Entonces... si tengo el archivo IDÉNTICO en la carpeta local porque se mueve todo?

Les dejare unas SS aca abajo para que me entiendan un poco mas.....

Asi se ve cuando el "css" es de internet....


Asi se ve cuando intento moverlo a local....


Como ven, de alguna forma se desacomoda... no entiendo porque! Intente re escribir todo el css en un nuevo documento y nada... hay algo, una cosa que estoy haciendo mal.

Les repito que soy un estudiante fanático, y aprendo por mi cuenta... este tipo de problemas me gusta solucionarlos yo solo porque así aprendo, pero en esta ocasión la verdad es que no se que estoy haciendo mal... Si alguien pudiera ayudarme diciéndome si existe algún otra forma de hacer que el css se quede como quiero, ya que eh intentado subiendo los archivos a un host para ver como funciona... pero el problema persiste.

A lo mejor y no se puede y yo intentando. (Espero haberme explicado u.u)

Un saludo a todos.




((( EDITO: Soy nuevo en este foro, perdonen si incumplo alguna regla. )))
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 16:39
Avatar de GusGarsaky  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema al enlazar CSS y HTML - "<link>"

Yo no veo que se desacomoda, lo que veo es que no estás usando las fuente original.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2015, 16:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al enlazar CSS y HTML - "<link>"

Cita:
Iniciado por GusGarsaky Ver Mensaje
Yo no veo que se desacomoda, lo que veo es que no estás usando las fuente original.
¿Y como puedo usarlas? Descargo las fuentes... o tienen que ser de internet?...

Etiquetas: enlazar, html, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.