Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema entre navegadores por herencia de Clases

Estas en el tema de Problema entre navegadores por herencia de Clases en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a [email protected] Estoy teniendo un problema con una Web que estoy maquetando. concretamente mi problema es con el menú, que me hace algo raro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 05:49
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 841
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Problema entre navegadores por herencia de Clases

Hola a [email protected]

Estoy teniendo un problema con una Web que estoy maquetando.

concretamente mi problema es con el menú, que me hace algo raro (es como si me heredase los estilos de un lado a otro...

Porfavor.. rogaría que me miraseis este linck, y si puede ser me comentaseis algo...
El enlace es: http://preproduccion.tecknosfera.com/jufansa/www/

Muchas gracias de antemano.

Javier.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 05:50
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 841
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Problema entre navegadores por herencia de Clases

Hola a [email protected]

Estoy teniendo un problema con una Web que estoy maquetando.

concretamente mi problema es con el menú, que me hace algo raro (es como si me heredase los estilos de un lado a otro...

Porfavor.. rogaría que me miraseis este linck, y si puede ser me comentaseis algo...
El enlace es: http://preproduccion.tecknosfera.com/jufansa/www/

Muchas gracias de antemano.

Javier.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 07:31
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 841
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Problema entre navegadores por herencia de Clases

Porfavor.. ruego algo de atención a algún usuario que esté dispuesto a usar algo de su tiempo en mirar mi Web...

Solo algún comentario, dado que elproblema me tiene parado.

Gracias de antemano.

  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 07:31
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 841
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Problema entre navegadores por herencia de Clases

Porfavor.. ruego algo de atención a algún usuario que esté dispuesto a usar algo de su tiempo en mirar mi Web...

Solo algún comentario, dado que elproblema me tiene parado.

Gracias de antemano.

  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 08:47
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Re: Problema entre navegadores por herencia de Clases

pero en si cual es tu problema, mira que no somos adivinos

si puedes explicarte mejor creeme que otros podran ayudarte de la mejor manera
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 09:42
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 841
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Problema entre navegadores por herencia de Clases

Hola Nemutagk.

Muchas gracias por tu atención.

La verdad que no he explicado demasiado el problema porque realmente se ve visualmente.

Al interaccionar con el primer elemento del menú, en internet explorer se ve TOTALMENTE distinto que en firefox y resto de navegadores.

Entonces, es eso, saber el porqué. Si es devido a que los estilos aplicados a los UL se están uniendo según hay herencia de UL's o qué puede ser... (y con ello.. alguna solución...)

Gracias de nuevo, y a ver si poco a poco conseguís ayudarme con este tema.

  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 13:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Problema entre navegadores por herencia de Clases

Hola:
veo que al parecer tu problema es de javascript, en lo cual setoy empezando, así que te recomiendo que lo mires en el foro correspondiente más abajo que allí habrá expertos. Suerte. Jorge H.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 16:05
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 841
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Problema entre navegadores por herencia de Clases

Hola JHMorales.

Gracias por tu contestación, pero no es javascript lo que estoy mirando

el menu lo estoy haciendo puramente con CSS, y parece ser q es una herencia de los estilos lo que me está dificultando

Estoy probando una cosa y voy algo mejor encaminado, pero me sigue produciendo problemas.. así que a ver si alguien quiere / puede mirarlo y sacamos algo en claro.

Saludos de nuevo

  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 16:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Problema entre navegadores por herencia de Clases

Hola:
prueba con esto, en el html pones esto así:
<!--[if lte IE 6]>
<table>
<tr>
<td>
<![endif]-->

<li><a href="#">Primera Opcion</a></li>
<li><a href="#">Segunda Opcion</a></li>
<li><a href="#">Tercera Opcion</a></li>
<!--[if lte IE 6]>
<table>
<tr>
<td>
<![endif]-->


y en el css del menú antes de:
#menu ul li a { .....

metes esto:
#menu table {
position:relative;
top:30px;
border-collapse: collapse;
left: 20px;
z-index: 100;
margin-top: -3px;
width: 160px;
}

Esto forma parte de un menú vertical, pero igual funciona en uno horizontal, tu prueba a ver. Todo esto a ojo, ensaya con otros valores hasta que esté en la posición que necesites.

Suerte. Jorge H.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 17:56
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: Problema entre navegadores por herencia de Clases

lamentablemente ando medio apretado de tiempo y no puedo estudiar en profundidad el asunto de tu menu... pero hay muy buenos menus, hechos solo con CSS (y funcionan ) en CSSPlay

Esto es algo de CSS, porque tu html lo veo bien... muevo a ese foro entonces
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.