Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de espacios en IE

Estas en el tema de Problema de espacios en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Me ha surgido un problema trasteando el CSS de un theme, es sobre el menu de la izquierda, he conseguido que se vean como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 17:06
Avatar de knsin0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Problema de espacios en IE

Hola!

Me ha surgido un problema trasteando el CSS de un theme, es sobre el menu de la izquierda, he conseguido que se vean como yo quiero en firefox pero al entrar con internet explorer me encuentro con que hay un gran espacio entre linea y linea en el menu lateral, ¿alguien me podria decir que me esta fallando? no consigo encontrarlo ( veoroma.com )

Gracias
__________________
Locales madrid
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 17:09
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema de espacios en IE

Este es un problema conocido en IE6. Puedes solucionarlo añadiendo a los elementos del menú la propiedad "border: 1px transparent;"
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 08:11
Avatar de knsin0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema de espacios en IE

Pues no consigo solucionarlo, he ido probando hasta añadir esa linea en todos los campos del css que tienen que ver con el menu pero nada. ¿Que hago mal?¿Existe alguna otra solucion?
__________________
Locales madrid
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 08:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema de espacios en IE

Lo siento, te lo he puesto mal (border: 1px transparent;)

Tu has puesto "border: 1px none transparent;" y debes poner "border: 1px solid transparent;"

Debes ponérselo a los "li".

Eso es lo normal. A ver si te funciona o es alguna otra cosa.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 10:15
Avatar de knsin0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema de espacios en IE

Estupendo muchas gracias, ahora si que ha funcionado, aun siguen estando mas separadas de lo normal las filas pero al menos ya no es tan exagerado
Saludos!
__________________
Locales madrid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.